+ Ответить в теме
Страница 25 из 36 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>
Показано с 241 по 250 из 355

Тема: Ну и про мужскую моду:)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    А очкарики- не люди что ли?! Не все рискуют делать операцию. У меня муж только сейчас решился.
    А какое у него зрение? Мой тоже в очках, операцию делать страшно, точнее угораздило его посмотреть в ищете как ее делают теперь страшно)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    А какое у него зрение? Мой тоже в очках, операцию делать страшно, точнее угораздило его посмотреть в ищете как ее делают теперь страшно)
    минус какой-то большой и на оба глаза....очки заказываем дорогие и оправу тоже, чтоб смотрелось цивильно...конечно страшно, сами врачи говорят что есть веоятность ослепнуть полностью.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Славия, что за ужасы ему наговорили?! Я свои -8 оперировала еще в далеком 2001м году, как по возрасту разрешили,так сразу побежала). Уже тогда ни о каких глобальных осложнениях речь не шла. А сейчас так вообще куча новых технологий появилась, лазеры гораздо точнее стали. Конечно, если у него простая миопия, ничем не отягощенная...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а ты оценивай не актера, а Хауса. Того самого Хауса, который гений и гуру в своей области, по которому сохнет далеко не одна женщина... и не только в кино.. они сохнут по Хаусу, а не по актеру.. актер как актер, таких много. Хаус один.
    Я посмотрев фотки Хауса наконец поняла, с кого копировал стиль одежды мой любимый коллега, тот к которому все коллеги стоят в очереди за консультацией, которому пользователи за работу ставят 6+ и в которого немножко влюблены все пользовательницы от 20 до 70... ) Ну вылитый Хаус как-то получивший нагоняй за свою желтую футболку, торчащую из под голубой рубашки. Ну носит он так. И осмелился в этом виде явиться - о ужас - в росатом! )) Оттуда гневно звонила какая-то женщина и возмущалась "непотребным видом сотрудника" ))
    Смешно.
    Гений и гуру - да, как человек он говно. И сохнущих именно по Хаусу я не знаю (хотя сериал у меня смотрели все абсолютно дамы разных возрастов, все признают, что он как человек полное Г и счастья такого в жизни не надо), хотя знаю многих кто сохнет по Лори еще со времен Дживса и Вустера

А твой коллега, видимо еще и человек хороший, поэтому и очередь к нему, а к Хаусу я очереди не представляю.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну и дискуссию вы развели тут))
    Но раз уж такая дискуссия, я спрошу. А почему все говорят только о деловом стиле, ведь есть еще кажуал стиль, молодежный и т.д. И там ботинки совершенно не нужны, там могут очень стильно смотреться кеды и джинсы. Просто почему хорошо одет - это именно деловой стиль, пиджак и костюм? Ну у всех ведь разные профессии. не все президенты и топы. Есть художники, актеры, программисты и прочие... И вообще люди ходят не только на работу, они ходят еще и в другие места. Что вы привязались к этим ботинкам?
    И кстати за день в метро перевозит 10 млн человек. Это очень много, не надо говорить, что все ездят на работу на машине и находятся только в кондиционированном помещении.
    Вообще, не очень понятно. Почему женщинам в жару можно не одевать кожаные туфли, а носить что-то облегченное, а мужчины должны быть обязательно в ботинках. Вот представьте вас бы заставили всегда одеваться так же как мужчины, при том что все знают, что мужчины потеют в 2 раза больше женщин, это нормальная мужская физиология, просто потому что они мужчины.
    И кстати, возвращаясь к обсуждению странице на 11 или 8-ой)) Я тоже сразу поняла, что вот он мой мужчина. Вообще считается, что женщина понимает "да или нет" в первые 5 минут общения (!) с мужчиной. И я тоже сразу поняла. Но то, на что женщина обратит внимание - это загадка, у всех разный вкус. На генетическом каком-то уровне женщина определяет - подходит ей этот самец или нет. И это совсем не костюм. Думаю, если бы Angels увидела впервые своего мужчину в походе или на игре в пин-бол или в больнице или в бассейне - все равно она бы поняла, что вот он мой мужчина, такой как МНЕ надо. И не важно совсем - был на нем костюм или нет
    Мой будущей муж сидел в голубых джинсах (после свадьбы я их сожгла), футболке и кофте на молнии в клубе)))) до знакомства со мной он не был шопоголиком и модником, но очень быстро всему научился)))) раньше он очень любил охоту и рыбалку и он с удовольствием носил камуфляжный костюм с болотными сапогами))))) на даче) а сейчас уже 8 лет не был на охоте, на рыбалке лет 5 наверное
    И влюбилась я в образ, в целом, в глаза, волосы, губы, руки)))) для меня он был очень похож на Васечкина, а это моя любовь детства))))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Славия, что за ужасы ему наговорили?! Я свои -8 оперировала еще в далеком 2001м году, как по возрасту разрешили,так сразу побежала). Уже тогда ни о каких глобальных осложнениях речь не шла. А сейчас так вообще куча новых технологий появилась, лазеры гораздо точнее стали. Конечно, если у него простая миопия, ничем не отягощенная...
    я не знаю подробностей, его глаза-это его прерогатива....

офф, сорри за флуд

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    минус какой-то большой и на оба глаза....очки заказываем дорогие и оправу тоже, чтоб смотрелось цивильно...конечно страшно, сами врачи говорят что есть веоятность ослепнуть полностью.
    Моя мама: миопия высокой степени, глаукома, катаракта, замена хрусталиков. Все это на обоих глазах
    Обе бабушки. Причем одной из них на момент операции было 87 лет
    У всех все хорошо
    Оперировались тут: www.cvz.ru
    Врач введенский
    Поищи мои темы про этот центр. Это по сути платный филиал нии глазных болезней на россолимо
    Сорри за офф

8. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (08.07.2014)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    вроде, майка по этикету под рубашкой должна быть! Но здесь, большое НО! Она не должна выделяться под рубашкой, т.е. не просвечивать. Поэтому мне кажется, что проще без нее.
    Муж майки не носит, у него их в принципе нет.
    Это устаревший этикет, я ниже писала, что это этикет советского времени. В современном этикете нет ничего о майках, а вот волосы разумеется с волосами не должна торчать, если такие волосы, то их не должно быть видно, наши мужчины не часто с этим сталкиваются в силу своей общей бледности, но если такая проблема есть, то ее надо решать(майками, рубашками, бритьем) На счет бритья ног и груди, да никто не бреет ноги, а торс только те у кого чрезвычайная курчавость и большинство из вас просто не знают, что это такое :-)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    я поэтому и написала с извинениями. я выбираю отца своих детей, если у мужчины плохое зрение - это может передаться детям, это только мое имхо.
    иногда, плохое зрение - это самое худшее, что может достаться генетически от мужа. Очки то они на виду просто, а вот всякие психические наследственные проблемы или еще какие (крови например) не видны.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    даже интересно понять, в какой момент и почему майки исчезли?... может это веяние 90х с западной модой?...
    Ничего никуда не исчезло. Носить майку это элементарное правило гигиены, видимо не всем понятное/ необходимое. При сильном потоотделении рубашка (верхняя часть спины, плечи) могут засаливаться, да так, что никакие стирки при 60-90 не помогут. И майки очень даже выручают. Более того, мой муж носит не просто майки, а футболки, при этом не страдают подмышки.
    В качестве нижнего белья, их очень даже носят.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 25 из 36 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>