+ Ответить в теме
Страница 28 из 36 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>
Показано с 271 по 280 из 355

Тема: Ну и про мужскую моду:)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ты считаешь, что это единственный признак нездоровья человека? если очков нет - то во всем остальном здоров?
    Если бы ты сказала "я оценивала здоровье мужчины", я бы тебя поняла. Но почему упор делается на зрение - совсем не ясно.
    Это первое на что я обращаю внимание! Дальше следует все остальное!
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ань, мне их жалко в том смысле что они света божьего не видят)))
    Ясное дело что им не холодно и не жарко) но вот лично для меня быть на улице, пройтись пешком - очень важно, без этого даже чувствую себя хуже)
    Да мне тоже иногда бывает его жалко, а потом думаю, а чего жалеть, не шахтер же?))) есть выходны для прогулок на улице, отпуска, у каждого своя работа)))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Кто назвал, кого назвал? Меня деффки на последней встрече обозвали Жанной Агузаровой))) и ты думаешь я усомнилась в собственной неотразимости? )))))
    Это была я)))))))))))) надеюсь ты не обиделась??))))) ты классно выглядела!!!! Я считаю у каждого должен быть свой стиль
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Помимо зрения передается и еще букет всего,ты ж полное обследование перед тем как выйти замуж не делается.
    Кверти тоже очкарик,и ее гены передавались детям. Мой муж очкарик,но зрение упало в школе,дети ттт пока норм по зрению.
    Я,конечно,понимаю,что на вкус и цвет,но такая категоричность ни к чему.
    Вы вообще ищначально уловили о чем мы говорили? Если нет - то зачем влезать в середине разговора?

Я не выбирала мужа основываясь только на отсутствии/наличии очков. Это мой личный пунктик.

Выставляете дурой какой-то.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Вы вообще ищначально уловили о чем мы говорили? Если нет - то зачем влезать в середине разговора?

Я не выбирала мужа основываясь только на отсутствии/наличии очков. Это мой личный пунктик.

Выставляете дурой какой-то.
    Наташ, ну ты блин даешь! Нет бы честно призналась, что отсутствие бобочки и очков - это именно то что ты искала! Даже больше: единственно что. Ну а там характер, флер и прочее - это как бы стерпится слюбится)))
    Ну и дети есть - значит хорошо стерпелись слюбились))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Наташ, ну ты блин даешь! Нет бы честно призналась, что отсутствие бобочки и очков - это именно то что ты искала! Даже больше: единственно что. Ну а там характер, флер и прочее - это как бы стерпится слюбится)))
    Ну и дети есть - значит хорошо стерпелись слюбились))))
    Отсутствие чего? Бобочки??? Что такое БОБОЧКА!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    мамадарагайа
    Брить волосатую грудь?

Т.е. если мужчина повышенной волосатости - ему надо брить грудь? А насколько глубоко?
    Господи.. да не надо ничего брить, главное чтобы этого добра никто в офисе не увидел, опять треш какой то устроили.
    Эпилировать, постричь, носить под галстук, не носить тонких рубашек, носить майку.. на выбор обладателя волосни, как говорится.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    ну вишь как.. оказывается сейчас иной этикет... я правда не знаю как часто они обновляются, эти этикеты, и где вообще их читать...
    У меня пол года был отдельный предмет в институте этикет, в основном этикет разных эпох и стран, но и современный тоже затрагивали.
    Нет такого правила носить или нет майку.
    Этикет это список норм принятых в определенном обществе, если мы говорим о деловом этикете, то обычно компании сами оповещать что можно и что нельзя, я никогда не была в таких рамках, а вот муж помню показывал их нормы год назад, там были описаны очень строгие правила, 90 процентов того в чем я хожу на работу там нельзя, но слов о майке там нет. И отмечено, что в летний период допускается рубашка с коротким рукавом не выше локтя на какое то кол во см.
    =======

извини, это именно ты сказала
    " в майках ходят лишь люди старой закалки, в советски времена майка была нормо этикетом, а сейчас волосатую грудь надо брить, а не скрывать под майкой ))"
    именно ты автор этого треша.
    Разумеется, поскольку для меня лично странно скрывать волосы под майкой, если от них можно избавиться, без преувеличения разумеется бритья до пят. Волосы + майка + рубашка супер схема для потеющих, майка никак не спасет от пота, рубашка становится мокрой вслед за майкой и этот потный пирожок уже точно не просохнет до дома
    Последний раз редактировалось Неземная; 08.07.2014 в 18:14.
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Что значит надел пиджак? На короткий рукав? Все, молчу!!!!)
    На короткий рукав не одевают пиджак вообще. Обязательное условие для пиджака, что бы манжеты рукавов рубашки были видны.
    Расскажите о длине галстука. Должен доставать до ремня, да? Галстук без пиджака не приемлем? Или всё же допускается?

+ Ответить в теме
Страница 28 из 36 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>