+ Ответить в теме
Страница 24 из 36 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>
Показано с 231 по 240 из 355

Тема: Ну и про мужскую моду:)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    вроде, майка по этикету под рубашкой должна быть! Но здесь, большое НО! Она не должна выделяться под рубашкой, т.е. не просвечивать. Поэтому мне кажется, что проще без нее.
    Муж майки не носит, у него их в принципе нет.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    блин, тема реально - огонь! я читать не успеваю, как вы строчите)))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну и дискуссию вы развели тут))
    Но раз уж такая дискуссия, я спрошу. А почему все говорят только о деловом стиле, ведь есть еще кажуал стиль, молодежный и т.д. И там ботинки совершенно не нужны, там могут очень стильно смотреться кеды и джинсы. Просто почему хорошо одет - это именно деловой стиль, пиджак и костюм? Ну у всех ведь разные профессии. не все президенты и топы. Есть художники, актеры, программисты и прочие... И вообще люди ходят не только на работу, они ходят еще и в другие места. Что вы привязались к этим ботинкам?
    И кстати за день в метро перевозит 10 млн человек. Это очень много, не надо говорить, что все ездят на работу на машине и находятся только в кондиционированном помещении.
    Вообще, не очень понятно. Почему женщинам в жару можно не одевать кожаные туфли, а носить что-то облегченное, а мужчины должны быть обязательно в ботинках. Вот представьте вас бы заставили всегда одеваться так же как мужчины, при том что все знают, что мужчины потеют в 2 раза больше женщин, это нормальная мужская физиология, просто потому что они мужчины.
    И кстати, возвращаясь к обсуждению странице на 11 или 8-ой)) Я тоже сразу поняла, что вот он мой мужчина. Вообще считается, что женщина понимает "да или нет" в первые 5 минут общения (!) с мужчиной. И я тоже сразу поняла. Но то, на что женщина обратит внимание - это загадка, у всех разный вкус. На генетическом каком-то уровне женщина определяет - подходит ей этот самец или нет. И это совсем не костюм. Думаю, если бы Angels увидела впервые своего мужчину в походе или на игре в пин-бол или в больнице или в бассейне - все равно она бы поняла, что вот он мой мужчина, такой как МНЕ надо. И не важно совсем - был на нем костюм или нет
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    имхо, если майка просвечивает, значит будут просвечивать и соски мужчины (красиво?) и растительность... в общем это должна быть очень тонкая рубашка которая сама-то по себе не очень имеет право на существование на мужчине. почти как майка в сеточку ))
    Обычная офисная хлопковая рубашка нормального плетения - она не просвечивает.
    не...
    в том смысле, что майка не должна быть видна под рубашкой. А не в том плане, что майка прозрачная))
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я видела не только мой мир. Мой разброс приличный... замужем за почти-топом (будущим топом) тоже была... и с алкоголиком жила ) много чего повидала Есть области которые мне совсем недоступны, я в них стараюсь и не лезть..
    Я подвергаю сомнению только то, с чем никогда не сталкивалась... ну совсем...
    если ты никогда не сталкивалась с нормальными людьми в майках, то твое сомнение оправданно, но мне кажется это странным... их много вокруг..
    Вот даже у Motor муж носит..
    и оно конечно в шутку, но почему-то она вынуждена встать в позу оправдывающейся после высказываний Токси...

Получается что одна сторона нападает (это можно воспринимать по разному, но это так). А другая защищается. В шутку ли или еще как... но все равно защищается. Роли распределены именно так.
    Причем по ощущениям нападающие это категория семей с высоким достатком... что добавляет ощущения, что речь идет о банальном снобизме богатого, а отнюдь не о чем-то ином...
    Серьезно... не сталкивалась. Или, по крайней мере, не замечала их, майки из-под рубашек "не кричали"..
    Дедов у меня не было, папа не носил/не носит ни коротких рукавов у рубашек, если это не casual рубашка с рисунком, навыпуск из джинсов, ни маек под рубашку... Муж бывший (не офисник и не топ далеко) тоже не носил... брат его не носил..
    МЧ мои тоже не носили, в офисе никогда не видела... помню майки в детском саду на физре у деток...
    Поэтому и подвергаю сомнению... при этом, однозначно, для себя понимаю, что мне бы так не нравилось на МОЕМ мужчине

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    не...
    в том смысле, что майка не должна быть видна под рубашкой. А не в том плане, что майка прозрачная))
    Да! Я к тому что через рубашку ее не должно быть видно!
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Когда холодно мой носит майки. Да носит их под рубашки и ничего не видно. Но эти майки как вторая кожа.

а как она может быть видна?... у майки вырез большой...
    а вот футболки под рубашками бывают, например вот:
    http://всесаундтреки.рф/coverostbig/...soundtrack.jpg

и кстати, из под пиджака не виден рукав рубашки! "как он мог???"...
    если светлая рубашка достаточно тонкая, то майка будет выделяться! Вот этого и не должно быть!
    =======

а как она может быть видна?... у майки вырез большой...
    а вот футболки под рубашками бывают, например вот:
    http://всесаундтреки.рф/coverostbig/...soundtrack.jpg

и кстати, из под пиджака не виден рукав рубашки! "как он мог???"...
    да нет, мне тоже нравится доктор хаус и его стиль... Вообще у меня муж программист, поэтому это отдельная песня и отдельный вкус ))
    Просвечивать майка из под рубашки может, если рубашка по размеру... ну... эээ... ты никогда не замечала, как у женщин со спины видны лямки лифчика под блузкой/рубашкой? У мужиков тоже под рубашкой может быть видна майка, потому что рубашки бывают тонкие... И если это офисный стиль - то как бы не айс. Но если это кажуал стиль - то мне очень нравится как смотрится футболка под рубашкой... Вообще я как то не заморачиваюсь на мужскую моду, я похоже проще смотрю на все, чем большинство тут присутствующих. Бывают классные такие мужчины, что во всем им хорошо. А если уже телом не привлекательное и лишний вес, то тут прямая дорога в деловой стиль, только он может скрасить таких мужчин. Кажуал и спортивный стиль хорошо смотрятся на красивом теле, а если лишний вес или живот, то это плохо выглядит на мой вкус.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Хм..а если посмотреть на Лори не в сценическом образе раздолбая Хауса На этом фото он ужасен, но роль это предполагает

Ну писик же
    Миниатюры Миниатюры Лори 1.jpg   Лори 2.jpg   Лори 3.jpg  

+ Ответить в теме
Страница 24 из 36 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>