+ Ответить в теме
Страница 32 из 36 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>
Показано с 311 по 320 из 355

Тема: Ну и про мужскую моду:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Ну так в чем вопрос, Маш? ))) Ты теперь знаешь, что делать, когда он напьется и спать ляжет )))))
    Я боюсь Тогда хирург руководил процессом

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Купи ему триммер для ушей и носа ))) освободишь себе время
    Читая про волосатые уши сразу вспоминаю "Понедельник начинается в субботу"
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Оль, я тоже считаю, что не все поголовно не потеют. Разные есть. Ну и кто как может борется с этим.
    Но борьба с использованием майки меня не радует. Меня бесит майка. Хотя вот шеф мужа (дядька старой закалки, миллионер) под ив сен лорана маечку то обязательно поддевает. Воспитан так.
    Но а меня воротит.

Брить подмышки надо. Волосы задерживают запах.
    Брить грудь и ноги мужчине - кощунственно! Но я люблю помохнатее )))

Казненные сорочки что обсуждать? Против этого ни ты ни ничего сделать не можем.

А еще я замечаю что с возрастом и наличием денег многим мужикам становится насрать по моде они одеты, в тренде ли. Одевают то что удобно и нравится.
    Но может это я таких вижу.

Главное белые носки с черными ботинками не одевать. И отказаться от маечки в эротичную сеточку)))
    Тема майки не раскрыта. Вот еслиб не эта тема мне честно пофиг кто как выглядит, как и раньше мое мнение такое было. Но прям вот час назад передомной сел мужчина как вы думаете в чем??????? ТАДаМ!!! В майке сетчатой)))))))
    Я канеш его сфоткла и прям тему вам создам недляслабонервных и тонких натур)))) как только муж напару с силой инета осилит пересылку фото)))) а! Еще пыталась заснять девушку в сетчатой кофте)))) какой-то тагил заехл яввно. Или для герлов вы сетку приемлите и это секси, и это я отстала опять?
    Про борьбу с майками. Долго я сегодня думала как я на самом-то деле к ним отношусь. И поняла и вспомнила, что на заре молодости и первых лет совместной жизни с мужем я долго с майками в том числе пыталаь бороться... Бесполезняк. Меня они не то что бесили, но я отказывалась напроч их воспринимать... Не вышло у меня ничего. Я поняла ок, раз тебе нравится носи, мне-то что собственно? Меня не заставляют и на том спасибо))) хотя вру. Меня кстати заставляли злостно.... Вот где алес...
    Сейчас спросила про других сотрудников-говорит мне пофик и понятия не имею. Наплевать кто в чем ходит.
    Про достаток и возраст и одежду согласна. Ну и еще требования работы сюда. У моего мягкие, ходит в джинсах часто. А в командировки вообще своя форма часто.
    Про бритье согласна, и не только подмышек. и еще раздрожает категорически сильнейшая волосня, но грит если в ноль брить то растет и колется. Нежное создание чего уж там. Ну лан не буду все секреты выдавать...лучше просто так поспорю. Я категоричность очень не люблю.
    А про потливость хз. Ваши мужья на курортах в жару тоже не потеют? Или вы "непотеющие мужья" отдых имеете только не в жаре?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Когда холодно мой носит майки. Да носит их под рубашки и ничего не видно. Но эти майки как вторая кожа.
    Ану признавайся и ты и Мотор сколько комбинашек у вас в шкапах!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Оль, да многие потеют! Тут только не потливые отписались)))
    В основной своей массе.
    А про отдых не в жаре - это прям тема. Потеешь - в Сибирь )))))

Слух, ну пусть носит он майки свои. Хорошо ему и хорошо. Тебя ж не сильно это бесит?
    Меня например мужики в слипах бесят. Особенно на пляже. Чтобы ножки равномерно загорели. Купи себе нормальные плавки! Лучше по колено! Ну боксеры на худой конец. Не рушь мой мозг такими фортелями, не убивай чувство прекрасного. Но носят же. Я от таких отворачиваюсь))

Тетки а сетке бывают разные. Бывают мега стильные вещицы. Бывают прям бобочки. Последнее фу.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не говори, я вот мечтаю, чтоб муж сделал эпиляцию в нужном месте, ан нет...ни в какую. А мне так понравилось, когда его сонного и пьяного один раз побрили
    Но правда подмышки бреет.
    не ну стричь то надо ))) аккуратненько так коротенько ) не с кустами же ходить )
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    не ну стрич то надо ))) аккуратненько так коротенько )
    Не устраивает меня стричь В общем после ничего там нет и стричь...короче небо и земля

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Оль, да многие потеют! Тут только не потливые отписались)))
    В основной своей массе.
    А про отдых не в жаре - это прям тема. Потеешь - в Сибирь )))))

Слух, ну пусть носит он майки свои. Хорошо ему и хорошо. Тебя ж не сильно это бесит?
    Меня например мужики в слипах бесят. Особенно на пляже. Чтобы ножки равномерно загорели. Купи себе нормальные плавки! Лучше по колено! Ну боксеры на худой конец. Не рушь мой мозг такими фортелями, не убивай чувство прекрасного. Но носят же. Я от таких отворачиваюсь))

Тетки а сетке бывают разные. Бывают мега стильные вещицы. Бывают прям бобочки. Последнее фу.
    Так в том и дело. Меня ни майки не парят, ни теперь уже футболки под рубахи типа Хауса...парит только одно-постоянная покупка этих предметов гардероба. И забарахляндия дома ими "сношенными" и новыми. Я вся поросла в этих майкофутболках. Загребли.
    Я еще что хотела про майки отметить. Похоже это парит только нас женщин. Мужикам глубоко насрать на них. Кого приучили ходят, хрен что с этим сделаешь. Кого не приучили не носят. Главное-они друг у друга их не видят и вообще никто никогда в жизни даже на секунду не задумается, присутствует ли сей предмет гардероба у коллеги. Ну фиолетово им на вид окружающих... Мужчин))) а мы тут развели кафе ромашку. Как кто противник майки увидит все-в обморок падает. А им самим дофени. Это мы сами себе голову морочим....
    И знаешь еще чего. Я вот стараюсь себя одергивать, когда начинаю глазеть на других. Нет нет да и появиться некто, кто не впишется в твои чувства и рамки воспринимаемого. Зачем себя растраивать? Позволяю себе (только потихому) позавидовать идеальным фигурам молодых дэушек))) и баста. Нечего глазеть.
    Пару дней назад я довольно стройную тетю увидела, купающуюся в комбинашке. Это за гранью моего понимания. Я пойму когда тетя 60-90 размера и не может купить купальник, а купаться-то хочется, но когда женщина 46 размера в белье....сюда же труселя мужские да. Белые... Мамадорогая... Поэтому отворачиваться, наслаждаться своими чувствами и радоваться настоящему-это основное. Нам нет ни до кого дела.

Вообще тема отдыха да... В Сибирь похоже надо не только потеющим, но еще и тонким натурам, падающим в обморок от вида чужих мокрых труселей)))
    То майка в сетку на глаза попадается, то труселя..))) Сибирь нас ждет с распростертыми!
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 09.07.2014 в 02:13.

А покажи сетку стильную
    По мне все из области стриптиза или гоугоу как минимум.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Судя по старым фильмам, так раньше было принято... В общем, картинка протеста не вызывает, она "знакомая".
    Что сть для тебя "старый фильм"?
    Я что-то таких не видела...
    Женщине лет 50-55.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 36 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>