+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: бытовая техника

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Сделала апдейт темы, а то не хочу отдельную тему создавать
    1. На что обращали внимание при выборе функций холодильника? что полезное, а что никогда не пригодилось и лишняя блажь
    2. Посудомойка, 45 или 60? тоже, на какие функции смотреть, а на что можно и забить?
    3. Духовой шкаф, какие полезности?
    4.Измельчитель, вот тут прям можно с фирмами, я про них ничего не знаю

Спасибо
    3. Духовка совмещенная с свч. Экономия пространства и денег

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.07.2014)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    1-3 бош/сименс
    1. с зоной свежести, довольна
    2. 45 у меня, довольна, аквастоп смотри и отложенный запуск, чтобы ночью она фигачила, когда эл-во дешевле
    3. главное НЕ брать со встроенной СВЧ - тк она что есть, что нет.. ну т.е. погреть тарелку еды может, но разморозка слабая, гриль только в режиме духовки, а не свч, сварить рис нереально в ней, тк слабо очень...
    гран мерси, про посудомойку 45 не маленькая? у меня по идее и 60влезет, но просто думаю нужна ли мне вообще 60? гости к нам табунами вряд ли будут ходить
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    гран мерси, про посудомойку 45 не маленькая? у меня по идее и 60влезет, но просто думаю нужна ли мне вообще 60? гости к нам табунами вряд ли будут ходить
    нас двое, стопиццот блюд не готовлю, дома только завтрак и ужин, и то не всегда - запускаю раз в 2 дня.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.07.2014)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    3. Духовка совмещенная с свч. Экономия пространства и денег
    эт да, но функциональность свч сииильно страдает... ну у боша моего по крайней мере...по сравнению с отдельной микроволновкой, что у меня была до этого...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    1. На что обращали внимание при выборе функций холодильника? что полезное, а что никогда не пригодилось и лишняя блажь.
    Мы не нарадуемся ледогенератору в холодильнике. Оооочень часто нужен лед, и в огромных количествах, и он ВСЕГДА есть)
    2. Посудомойка, 45 или 60? тоже, на какие функции смотреть, а на что можно и забить?
    Автомат должен быть и быстрая мойка (мин 15-20). Смотря сколько людей. 45 на самом деле гораздо меньше 60, непропорционально! поэтому, если не принципиально, то лучше 60. Т.к. в 45 с кастрюлей уже остальное просто впихиваешь.
    3. Духовой шкаф, какие полезности?
    современные шкафы уже часто оснащены пароварками. я бы такой взяла. гриль бы не рассматривала
    4.Измельчитель, вот тут прям можно с фирмами, я про них ничего не знаю
    тоже ничего не могу сказать. мы покупали, но так и не поставили. валяется....
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.07.2014)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    1) В холодильнике для меня была важна зона свежести. При этом реально зона свежести работает, если она конструктивно отделена от основного пространства холодильной камеры. Идеально - вынесена в отдельный отсек со своей дверцей, и свой поток вентилятора туда, но это конечно на редких моделях бывает.

2) посудомойку советую брать с выдвижным верхним лотком для приборов. Удобно и экономит место. И если будете смотреть Бош-Сименс - то берите ту, где МЕНЬШЕ авто-программ, а больше обычных ручных настраиваемых. Авто-программы у немцев очень-очень экономные, они сами (типа, умные алгоритмы) анализируют мутность первой воды, вычисляя режим мойки и температуру. Иногда надо отмыть застарелое что-то, а автоматика не дает, выбирает низкие температуры и мощности.
    Ну и просто экономные в плане, что одним наперстком воды моют посуду после банкета на 12 персон. Хочется переполаскивать и перемывать.

3) Духовка с полезностями - это во-первых, телескопы или более дорогой вариант - выкатная тележка. Но зависит от расположения духовки - тележка неудобна, если духовка находится на уровне рук хозяйки. В этом случае лучше телескопы.
    Еще полезно - таймеры и отложенные старты. Можно поставить и уйти, если блюдо давно проверено и известно время приготовления.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (08.07.2014)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    нашла марку своего случайно

холодильник
    Bosch KGN39X45
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (16.07.2014)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ко всей технике у меня один главный и первый критерий выбора-уровень шума. При прочих равных всегда выбираю наименее шумный. Фоновый шум для меня сильный вред.
    1. Размер. Сейчас бы взяла огромный двудверный. И с выработкой льда-подключением к воде. Жалею, что сразу не взяла. Теперь поздняк метаться. Стоит два холодильника и одна морозилка в размер холодильника. Ужас блин. Нулевая зона тоже класс имхо
    2.60 однозначно. Была маленькая-катастрофически малый объем. Остальное только шум. Никакие функции, кроме ополаскивания не юзаю, а их много. Ну изредка половинчатую могу, запустить перед отпуском. Да, прочитала и вспомнила про отложенный страт. Тоже полезно, но юзаю редко. Запускаю по мере накопления, иначе пол оставшегося дня либо рачкаме мыть, либо в раковине хранить горы.
    3. Гриль и самое главное каталитическая очистка. Воняет но вещь однозначная.
    4 мимо меня. Не уважаю.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 16.07.2014 в 15:13.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (16.07.2014)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Про посудомойку добавлю, если еще актуально. У нас сейчас в съмной квартире посудомойка, у которой на верхнем ярусе нет откидных полочек, куда можно повесить бокалы и/или положить длинные приборы типа ножей, лопаток. В итоге бокалы вечно где-то зажаты посудой и царапаются во время мойки по бокам, и вторая проблема - ножи вообще положить некуда!!! для лотка с ложками-вилками они по высоте слишком велики, а куда их еще положить - непонятно, на посуду же сверху не положишь, это надо всё до дна перерыть и положить на решетку, бесит прямо меня. Так что откидные полочки на верхнем ярусе для меня маст-хэв!!! Ну или может быть бывают другие опции, которые позволяют ножи складывать, я могу быть не в курсе.

Духовка у нас была с микроволновкой, очень удобно, экономит место. Но я в микроволновке пользуюсь только разогревом, с нуля ничего не готовлю никогда, поэтому наверное функционала совмещенной микры мне хватало. В противном случае, наверное, стоит приобрести отдельно стоящую микру.

16. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (16.07.2014)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    По духовке: ооочень важно наличие выкатных телескопических полосков. Вредна функция выкатывания всех дотков при открывании двери(они как бы выкатываются вместе с дверью), тк иногда нужер просто пиоткрыть дуверцу и посмотреть что то, а выезд готовящегося пирога чреват тем, что он опустится и больше уже не поднимется.

Пмм в зависимости от количества пользующихся. Нам на троих вполне хватало 45. Впритык. Сейчас будем брать 60.

Я сездавала темку про измельчители весной, там девочки хорошие модельки советовали.
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (16.07.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>