Показано с 1 по 10 из 21

Тема: бытовая техника

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ко всей технике у меня один главный и первый критерий выбора-уровень шума. При прочих равных всегда выбираю наименее шумный. Фоновый шум для меня сильный вред.
    1. Размер. Сейчас бы взяла огромный двудверный. И с выработкой льда-подключением к воде. Жалею, что сразу не взяла. Теперь поздняк метаться. Стоит два холодильника и одна морозилка в размер холодильника. Ужас блин. Нулевая зона тоже класс имхо
    2.60 однозначно. Была маленькая-катастрофически малый объем. Остальное только шум. Никакие функции, кроме ополаскивания не юзаю, а их много. Ну изредка половинчатую могу, запустить перед отпуском. Да, прочитала и вспомнила про отложенный страт. Тоже полезно, но юзаю редко. Запускаю по мере накопления, иначе пол оставшегося дня либо рачкаме мыть, либо в раковине хранить горы.
    3. Гриль и самое главное каталитическая очистка. Воняет но вещь однозначная.
    4 мимо меня. Не уважаю.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 16.07.2014 в 15:13.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (16.07.2014)

Древовидный режим