-
Про посудомойку добавлю, если еще актуально. У нас сейчас в съмной квартире посудомойка, у которой на верхнем ярусе нет откидных полочек, куда можно повесить бокалы и/или положить длинные приборы типа ножей, лопаток. В итоге бокалы вечно где-то зажаты посудой и царапаются во время мойки по бокам, и вторая проблема - ножи вообще положить некуда!!! для лотка с ложками-вилками они по высоте слишком велики, а куда их еще положить - непонятно, на посуду же сверху не положишь, это надо всё до дна перерыть и положить на решетку, бесит прямо меня. Так что откидные полочки на верхнем ярусе для меня маст-хэв!!! Ну или может быть бывают другие опции, которые позволяют ножи складывать, я могу быть не в курсе.
Духовка у нас была с микроволновкой, очень удобно, экономит место. Но я в микроволновке пользуюсь только разогревом, с нуля ничего не готовлю никогда, поэтому наверное функционала совмещенной микры мне хватало. В противном случае, наверное, стоит приобрести отдельно стоящую микру.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
По духовке: ооочень важно наличие выкатных телескопических полосков. Вредна функция выкатывания всех дотков при открывании двери(они как бы выкатываются вместе с дверью), тк иногда нужер просто пиоткрыть дуверцу и посмотреть что то, а выезд готовящегося пирога чреват тем, что он опустится и больше уже не поднимется.
Пмм в зависимости от количества пользующихся. Нам на троих вполне хватало 45. Впритык. Сейчас будем брать 60.
Я сездавала темку про измельчители весной, там девочки хорошие модельки советовали.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
девочки, спасибо, в итоге в пятницу заказали все, теперь сижу жду, когда вместе с кухней привезут
=======
-