+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 635

Тема: ПУЗИКИ 2014

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    да, зимой наверное то еще удовольствие гулять....
    я планирую на балконе, благо он есть
    Я с Лерком так и гуляла, и теперь планирую так же, хотя все равно придется выходить, потому как у нас подготовишки, музыкалка и английский.
    Застрелиться................
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Я с Лерком так и гуляла, и теперь планирую так же, хотя все равно придется выходить, потому как у нас подготовишки, музыкалка и английский.
    Застрелиться................
    да, с двумя наверное весело))Особенно когда одному англ и музыка, а второму прогулки в коляске нужны
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    У нас в доме вообще нет балконов, кроме технических на этаже.
    Буду открывать окна на распашку в ее комнате и пусть спит в коляске, зимой гулять по сугробам... бррррр
    муж вечером будет выходить)))))
    А ты при этом дома целый день сидишь? И не выйти? Это ж скукотища.
    У меня сын родился в декабре, выставляла его на балкон, но получалось минут по 40, дальше орать начинал. А еще зимой бывает солнышко и так хорошо детскую мордаху выставить погреть, в комнате и на балконе это ведь не то...

В общем, у нас как-то не сложилось с балконом. На мой взгляд гулять самой лучше
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    А ты при этом дома целый день сидишь? И не выйти? Это ж скукотища.
    У меня сын родился в декабре, выставляла его на балкон, но получалось минут по 40, дальше орать начинал. А еще зимой бывает солнышко и так хорошо детскую мордаху выставить погреть, в комнате и на балконе это ведь не то...

В общем, у нас как-то не сложилось с балконом. На мой взгляд гулять самой лучше
    Это мои мечты, боюсь что не получится целый день сидеть дома)))))))))))))))))))
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Девочки, а расскажите, плиз, кто какие коляски выбрал и почему? Особенно интересует бугабу и стокке.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите, плиз, кто какие коляски выбрал и почему? Особенно интересует бугабу и стокке.
    за 4-м??????

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    за 4-м??????
    Почему бы и нет?!))))
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет?!))))
    если так, я ооочень рада за вас!!!!!
    вы молодцы!
    мне бугабу внешне нравилась. Некоторые модели так вообще классные.
    На материнстве есть фан клубы колясок, там пишут отзывы владелицы!
    у нас в доме бабушка стокке катает, но дальше двора не выходят, особенно зимой.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Мерси (12.07.2014)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Тишина, девочки Вы где все? Как выходные? Как здоровье, как настроение?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Тишина, девочки Вы где все? Как выходные? Как здоровье, как настроение?
    нормально все))
    даже на дачу съездили, гулять несколько раз ходили)
    на УЗИ была, ставят опережение 1,5-2 недели
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>