+ Ответить в теме
Страница 22 из 64 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>
Показано с 211 по 220 из 635

Тема: ПУЗИКИ 2014

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Вчера в ночи пришла мысль... что это действительно проект какой-то! А чего, я все сделала, мы все подготовили, купили, постирали, погладили.. все педикюры-маникюры-эпиляции сделала, выполнила.. Проект удачно завершен....
    А рожать, зачем мне рожать... и так нормально..

Опять проснулась в 5:30 утра, вчера и гуляли, и не гуляли, и газировки попила.. а ниче, тишина, ей нормально, сидит ((( Думаю, листья малины что ли купить, касторка слишком кардинально для меня, а листья, может, как-то разгонят (((
    Апатия какая-то (((

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Я вообще на последнем издыхании, мне кажется я теперь буду ненавидить ночи((( каждые пол часа поход в туалет или просто надо встать потому что живот каменный и это так больно. Причем когда сплю днем- то все отлично. Сегодня попробую до ктг дойти- очень за лялика переживаю по этому поводу((
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    Я вообще на последнем издыхании, мне кажется я теперь буду ненавидить ночи((( каждые пол часа поход в туалет или просто надо встать потому что живот каменный и это так больно. Причем когда сплю днем- то все отлично. Сегодня попробую до ктг дойти- очень за лялика переживаю по этому поводу((
    Погоди, а разве каменения - не есть предвестники? Может, оно и хорошо, значит, скоро уже?
    Я-то вообще космонавт! У меня ни-че-го нет, никаких предвестников! Вчера вот с утра расстройство живота было, потом потягивало, а потом весь день опять бодра и весела ((((((
    Я уже скоро начну сомневаться в своем адеквате - я реально начинаю думать, что посыл моей мамы страха...мешает нам родится! Она каждый день "выдыхает", что еще я дома и ничего не предвещает!

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Погоди, а разве каменения - не есть предвестники? Может, оно и хорошо, значит, скоро уже?
    Я-то вообще космонавт! У меня ни-че-го нет, никаких предвестников! Вчера вот с утра расстройство живота было, потом потягивало, а потом весь день опять бодра и весела ((((((
    Я уже скоро начну сомневаться в своем адеквате - я реально начинаю думать, что посыл моей мамы страха...мешает нам родится! Она каждый день "выдыхает", что еще я дома и ничего не предвещает!
    Ань, аналогично
    Вчера приехала днем домой, весь день спала как сурок
    Потом ночью уснула в 3, в 6 утра проснулась
    С тех пор лежу и смотрю сериал
    Из планов на день-голову помыть
    Зашибись короче...

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я еле в 4 утра уснула, а в 8 проснулась ребёнка в сад собирать. Жутко хочу спать, но надо кое какие срочные дела по работе сделать, может потом будет время когда поспать.

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Я тоже сегодня ночь плохо спала, стараюсь не волноваться. У меня только одно желание - лишь бы детка была здоровой. Все остальное нестрашно.
    В 4.30 проснулась и не в одном глазу, очень жарко. Мне уже все подготовительные процедуры выполнили, нарядили меня в модную ночнушку и халат, сказали собрать вещи и ждать до 12 - сегодня у всех врачей какая-то конференция, поэтому раньше не получится. Вчера приходил анастезиолог, очень хороший дядечка, все мне рассказал, сказал, что утром уже не завтракать, только легкий перекус и питье. Лежу, хомячу сушки с чаем и жду. У меня в палате девочки хорошие - болтаю с ними, очень отвлекает от мыслей.

У нас тут примерно 30% отделения патологии беременных ожидают начала родов в любой момент. Как же эти девочки маются, особенно те, кто в первый раз. И все боятся стимуляции, а к врачей иногда другого выхода нет - больше 14 дней держать нельзя, а у некоторых роды так и не наступают. В общем, мы тут дружно решили, что если укладываться в патологию по причине родоразрешения, то не раньше 41 недели
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    А я видимо следующая. На завтра назначен день Х - пкс. Моя врач меня сегодня посмотрела, сказала, что голова очень низко, шейка закрыта, вес ребенка для меня очень приличный (по узи ставят 3400, голова ребенка по размерам на 40-41 неделю). Стимулировать с рубцом на матке нельзя, роды не начинаются, таз усковатый, . В общем, считаю, что риски с ер неоправданны. Жду завтра, пока не боюсь
    Удачи!Ждем хороших новостей)))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (15.07.2014)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня ночь плохо спала, стараюсь не волноваться. У меня только одно желание - лишь бы детка была здоровой. Все остальное нестрашно.
    В 4.30 проснулась и не в одном глазу, очень жарко. Мне уже все подготовительные процедуры выполнили, нарядили меня в модную ночнушку и халат, сказали собрать вещи и ждать до 12 - сегодня у всех врачей какая-то конференция, поэтому раньше не получится. Вчера приходил анастезиолог, очень хороший дядечка, все мне рассказал, сказал, что утром уже не завтракать, только легкий перекус и питье. Лежу, хомячу сушки с чаем и жду. У меня в палате девочки хорошие - болтаю с ними, очень отвлекает от мыслей.

У нас тут примерно 30% отделения патологии беременных ожидают начала родов в любой момент. Как же эти девочки маются, особенно те, кто в первый раз. И все боятся стимуляции, а к врачей иногда другого выхода нет - больше 14 дней держать нельзя, а у некоторых роды так и не наступают. В общем, мы тут дружно решили, что если укладываться в патологию по причине родоразрешения, то не раньше 41 недели
    А ты в каком рд?)
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А ты в каком рд?)
    29-й
    =======

Я тоже хоть и сплю,но просыпаюсь такая разбитая-помятая,как будто бульдозер по мне всю ночь катался. Старость не радость) Иногда тоже среди ночи просыпаюсь и в потолок плюю часа по 2. Потом в обед досыпаю
    У меня интимный вопрос)А кто-нибудь готовил/готовит промежность к родам?Массажи делаете?Веледой или каким другим маслом?Я вот думаю начать,попробовать,вдруг получится без эпизио. А еще слышала про диету перед родами для улучшения эласьичности тканей.Кто-нибудь в курсе?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 22 из 64 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>