Я в этот раз вообще ничем не мазалась , изучила пуз вроде пару растяжек от шва от аппендицита пошли, больше нигде не усмотрела
Притопала щас из салона, хотела на тон светлее покрасится а вышло наоборот темнеену ладно, вроде и так симпатиШно
Щас вот супчик пюре сварганю и пойду опять бока належивать на диване))
Я покупала в мазакеа, показалось, что они мягкие, но просто как обычные, только удлиненные А еще купила послеродовые Пелигрин, в Кораблике. Оказалось они огромные, толстые, но зато на первые дни лучше. Самое смешное, я так радовалась после выписки, что снова могу надеть трусы и прокладки вместо сетчатых трусов и пеленок в РД, но прокладки плохо дышат, швы хуже заживают. И через день я вернулась к сетке и пеленкам)) только пеленки мягче взяла
Но с пеленками же тоже толсто получается? Я с пеленками только 1й день в рд ходила. Потом прокладки одела, не помню какие, но со швами реально неудобно было несколько дней.Они все послеродовые кажется как матрасы толстые, но вот какие из них самые мягкие-вопрос. Толстые я готова чуток потерпеть, главное, что б комфортно было. После выписки через неск дней перешла уже на толстые натуреллу и было норм
Не так много придется с Толстыми прокладкАми ходить, первые 2 дня у меня по крайней мере так было.