+ Ответить в теме
Страница 31 из 64 << ... 21 29 30 31 32 33 41 ... >>
Показано с 301 по 310 из 635

Тема: ПУЗИКИ 2014

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте, я к вам, потусуюсь до сентября)).

Сегодняшнюю именинницу с днем рождения! Главный подарок вот- вот появится и это классно!!!
    Здорово,поздравляю!) Пополните ряды мальчиков или девочка?)
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте, я к вам, потусуюсь до сентября)).

Сегодняшнюю именинницу с днем рождения! Главный подарок вот- вот появится и это классно!!!
    Здорово!!! Кого ждете? А я сегодня собрала сумку в роддом✌️😊✌️ Наконец то дошли руки. Дочка усердно помогала, теперь она уже нажимает по полной, ей подавай информацию, через сколько дней родиться братик. Папу просит собрать колыбель срочно.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Анечка,Поздравляю с днем рождения!Пусть все твои желания исполнятся!
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (20.07.2014)

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Анют, с днем рождения!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (20.07.2014)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Здорово,поздравляю!) Пополните ряды мальчиков или девочка?)
    спасибо! мы решили не выделяться из сентябрьских)). мальчик у нас.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    инфо с семьи по поводу 1 роддома
    "Девочки, с 1 сентября они закрываются на ремонт. В патологию принимают до 26, на естественные роды до 8.00 утра 1 сентября. Очень я боюсь пролететь, хотя настроилась уже туда ехать рожать.Закрываются до конца сентября, если не будет проволочек с ремонтом(((("
    это цитата с семьи
    Последний раз редактировалось Unochka; 21.07.2014 в 15:15.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    может раньше начнётся, успеешь)))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    может раньше начнётся, успеешь)))
    так я в ПМЦ буду, мне кажется просто кто-то в первом хотел рожать
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Очень я боюсь пролететь, хотя настроилась уже туда ехать рожать.Закрываются до конца сентября, если не будет проволочек с ремонтом((((
    а у тебя когда пдр? рожать планируешь по контракту?

1-ый роддом хороший, но не единственный. Посмотри, может 17-ый тебе подойдет? Я бы не стала бы рассматривать роддом, который будет закрываться в аккурат +/- 2 недели от пдр. Даже если ты родишь 31 августа, то 1 сентября тебя отправят в другой роддом. А нужны ли эти перемещения?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а у тебя когда пдр? рожать планируешь по контракту?

1-ый роддом хороший, но не единственный. Посмотри, может 17-ый тебе подойдет? Я бы не стала бы рассматривать роддом, который будет закрываться в аккурат +/- 2 недели от пдр. Даже если ты родишь 31 августа, то 1 сентября тебя отправят в другой роддом. А нужны ли эти перемещения?
    я там не планировала рожать, привелу инфу для тех, кто планирует...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 31 из 64 << ... 21 29 30 31 32 33 41 ... >>