У Ани все хорошо. Реально тут главное результат и наш врач сделал все что б результат был на 5!
Доказательство тому-они вместе в палате, все гуд, Аня чувствует себя хорошо, кормит и вообще весела
Просто дел много. В пмц к тебе в теч дня идут тьма народу: кто с едой кто по медицине кто по быт вопросам. Еще родственники и муж и сама малышка требуют времени. Поэтому за день иногда "мяу" сказать не успеешь)))
Love in Paris (31.07.2014)
Ален, спасибо! ))) да, тут нон-стоп какие-то дела )))) и детка, конечно, забирает все внимание...
У нас все хорошо ))))) домой хочется уже ..
Я отпишусь обязательно, как соберусь с головой ))
Ты рассказывает про отсутствие времени))))) тут дело не в ПМЦ,с его активными сотрудниками ,тут дело в том что мы теперь мамы)))
Да девочки теперь у нас началась другая жизнь где времени будет не хватать катастрофически особенно на себя любимую
Но это здорово)))
Последний раз редактировалось rigiihvost; 31.07.2014 в 12:01.=======
А я со второго дня после родов балду до выписки валяла. Это когда молоко пришло и дочь спала часами после кормёжки и также в роддом посетителей не пускали, хотя врачи нонстопом ходили.желаю вам поскорее влиться в ритм новой жизни
Я, пока, без молока...ночь, ттт, спали хорошо! Я по будильнику ее тормошила на поесть, раз в 2-3 часа... А днем я не понимаю ((( она поест минут 15-20, поспит 15-20 и по новой ((((
У нас два зуба вылезли
лезли болезненно, вчера весь день на руках и спал плохо.