Жарко сейчас, может от этого.
Жарко сейчас, может от этого.
У меня также, а потом со второго месяца пипец, носи её на руках и обязательно столбиком и чтоб лицом вперёд, чтобы всё видеть), вот и носили по очереди я, мама, муж, брат)))
Зато когда стукнуло 3 месяца начался кайф, она увлеклась игровым центров, в который играла по 2- 3 час между сном))) И так пока не села в 6 месяцев.
Ага, значит все же в 3 мес я немного выдохну))) у нас бабушек нет в к на одних руках,муж вечером и ночью помогает
днем еще ладно общаемся, а вот ночные бдения у окна столбиком в течении 2 часов - это сильно))) он любит смотреть на фонари))))
Говорят после 3 мес и с животиком ситуация меняется не надо столбиком держать плюс перерыв между едой увеличиваются
Понятно что др развлечения появляются в виде зубов сидения ползания))))
Сейчас мобиль его увлекает минуты на 2-3 а потом крик и ручки)))
У меня первые месяца три лафа была, я даже по чуть-чуть работать успевала, а потом - добро пожаловать... Постоянно общаться, развлекать, играть... Спать днем мы особо не хотим, так что я просто стала слегка подзабивать на все домашние дела. Наверно, это не совсем правильно;(
А так...
У нас два зуба, вылезли без проблем, все прививки пока тоже нормально прошли, постоянно разнообразим рацион, но все равно персик - наше все) Только потом даже затылок в мякоти. Как???? Весело, в общем
)))
А у нас все раньше началось, по глазеть по сторонам на ручках нам 2 мес в прнедельник
Страшно подумать о своей спине ведь вес то растет и желание быть на ручках крепнет)))
Я пока домашние дела не оставляю, но к вечеру у меня спина пополам и ноги из попы вываливаются как надолго меня хватит с домашней работой)))
Не знаааю,я сколько помню-даже в больницах когда лежишь иногда времени нет толком-постоянно кские-то процедуры,обходы. А в рд с ребенком тем более,помню ужасалась,как я дома буду,т.к. не успевала толком поесть. То с ребенком осмотры приходили,то с мамами,то на процедуры куда,то лекции и ребенок просит внимания,хотя молоко у меня уже дома пришло.
И завидую тем,у кого в первын месяцы полно времени было)У меня дочка неделю после рд спала еще как-то хорошо в кроватке,а потом животик,постоянное висение на груди и сон с ней и ручки. Какой там режим?) Я все пыталась что-то выстроить,засекать время,кормить через промежутки-сейчас понимаю,что только нервы себе тратила,все само потом потихоньку выстроилось
У всех по разному, с животом проблем у дочери не было. Ела, спала, ела, спала.