+ Ответить в теме
Страница 41 из 64 << ... 31 39 40 41 42 43 51 ... >>
Показано с 401 по 410 из 635

Тема: ПУЗИКИ 2014

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Жарко сейчас, может от этого.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ага я поняла что в первый месяц еще у меня было много времени, поел и спать, теперь мы начали с мамой общаться и времени вообще не стало)))
    Поел, отпрыгнул, пообщался,вздремнул, а тут уже 3 ч про летело и следующая еда. Еда у нас строго по расписанию по нему часы можно сверять))
    У меня также, а потом со второго месяца пипец, носи её на руках и обязательно столбиком и чтоб лицом вперёд, чтобы всё видеть), вот и носили по очереди я, мама, муж, брат)))
    Зато когда стукнуло 3 месяца начался кайф, она увлеклась игровым центров, в который играла по 2- 3 час между сном))) И так пока не села в 6 месяцев.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Я хотела сказать что если б там меньше служб ходило то времени бы было больше. Ну по крайней мере в моем случае
    Хорошо что ходят интересуются, плохо было бы если никто не зашел не поинтересовался как вы. но это не про это заведение))) да времени они отнимают много
    Как вы дома обживаетесь?тебе с ГВ помогли ?
    Я пропустила видимо, как назвали сынулю?
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    У меня также, а потом со второго месяца пипец, носи её на руках и обязательно столбиком и чтоб лицом вперёд, чтобы всё видеть), вот и носили по очереди я, мама, муж, брат)))
    Зато когда стукнуло 3 месяца начался кайф, она увлеклась игровым центров, в который играла по 2- 3 час между сном))) И так пока не села в 6 месяцев.
    Ага, значит все же в 3 мес я немного выдохну))) у нас бабушек нет в к на одних руках,муж вечером и ночью помогает
    днем еще ладно общаемся, а вот ночные бдения у окна столбиком в течении 2 часов - это сильно))) он любит смотреть на фонари))))
    Говорят после 3 мес и с животиком ситуация меняется не надо столбиком держать плюс перерыв между едой увеличиваются
    Понятно что др развлечения появляются в виде зубов сидения ползания))))
    Сейчас мобиль его увлекает минуты на 2-3 а потом крик и ручки)))
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Ага я поняла что в первый месяц еще у меня было много времени, поел и спать, теперь мы начали с мамой общаться и времени вообще не стало)))
    Поел, отпрыгнул, пообщался,вздремнул, а тут уже 3 ч про летело и следующая еда. Еда у нас строго по расписанию по нему часы можно сверять))
    У меня первые месяца три лафа была, я даже по чуть-чуть работать успевала, а потом - добро пожаловать... Постоянно общаться, развлекать, играть... Спать днем мы особо не хотим, так что я просто стала слегка подзабивать на все домашние дела. Наверно, это не совсем правильно;(

А так...
    У нас два зуба, вылезли без проблем, все прививки пока тоже нормально прошли, постоянно разнообразим рацион, но все равно персик - наше все) Только потом даже затылок в мякоти. Как???? Весело, в общем)))

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    У меня первые месяца три лафа была, я даже по чуть-чуть работать успевала, а потом - добро пожаловать... Постоянно общаться, развлекать, играть... Спать днем мы особо не хотим, так что я просто стала слегка подзабивать на все домашние дела. Наверно, это не совсем правильно;(

А так...
    У нас два зуба, вылезли без проблем, все прививки пока тоже нормально прошли, постоянно разнообразим рацион, но все равно персик - наше все) Только потом даже затылок в мякоти. Как???? Весело, в общем)))
    А у нас все раньше началось, по глазеть по сторонам на ручках нам 2 мес в прнедельник
    Страшно подумать о своей спине ведь вес то растет и желание быть на ручках крепнет)))
    Я пока домашние дела не оставляю, но к вечеру у меня спина пополам и ноги из попы вываливаются как надолго меня хватит с домашней работой)))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    А я со второго дня после родов балду до выписки валяла. Это когда молоко пришло и дочь спала часами после кормёжки и также в роддом посетителей не пускали, хотя врачи нонстопом ходили.желаю вам поскорее влиться в ритм новой жизни
    Не знаааю,я сколько помню-даже в больницах когда лежишь иногда времени нет толком-постоянно кские-то процедуры,обходы. А в рд с ребенком тем более,помню ужасалась,как я дома буду,т.к. не успевала толком поесть. То с ребенком осмотры приходили,то с мамами,то на процедуры куда,то лекции и ребенок просит внимания,хотя молоко у меня уже дома пришло.
    И завидую тем,у кого в первын месяцы полно времени было)У меня дочка неделю после рд спала еще как-то хорошо в кроватке,а потом животик,постоянное висение на груди и сон с ней и ручки. Какой там режим?) Я все пыталась что-то выстроить,засекать время,кормить через промежутки-сейчас понимаю,что только нервы себе тратила,все само потом потихоньку выстроилось
    =======

У всех по разному, с животом проблем у дочери не было. Ела, спала, ела, спала.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ага, значит все же в 3 мес я немного выдохну))) у нас бабушек нет в к на одних руках,муж вечером и ночью помогает
    днем еще ладно общаемся, а вот ночные бдения у окна столбиком в течении 2 часов - это сильно))) он любит смотреть на фонари))))
    Говорят после 3 мес и с животиком ситуация меняется не надо столбиком держать плюс перерыв между едой увеличиваются
    Понятно что др развлечения появляются в виде зубов сидения ползания))))
    Сейчас мобиль его увлекает минуты на 2-3 а потом крик и ручки)))
    а слинг у вас есть? Тебя бы выручил, да и детю спокойнее будет.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    И завидую тем,у кого в первын месяцы полно времени было)У меня дочка неделю после рд спала еще как-то хорошо в кроватке,а потом животик,постоянное висение на груди и сон с ней и ручки. Какой там режим?) Я все пыталась что-то выстроить,засекать время,кормить через промежутки-сейчас понимаю,что только нервы себе тратила,все само потом потихоньку выстроилось
    и я тоже завидую))) У меня первый нон-стопом на груди и вечно просящийся на ручки и т.д. Младший наоборот спокойный, сам себя спать укладывает, развлекает, но всё равно у меня свободного времени мало. Потому что то время, которое дарит мне младший, забирает старший)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 41 из 64 << ... 31 39 40 41 42 43 51 ... >>