А как тянешь, целыми днями лежишь ногами к верху))))))
А как тянешь, целыми днями лежишь ногами к верху))))))
Это точно😂 Млин,мне что-то тоже страшно вдруг стало..)
А мы зато наконец-то дома!Переругалась с мужем,уговорила на переезд в выходные,хотя тут еще караул был,он хотел потихоньку приводить в порядок и доделывать мелочи еще неделю точно. Мне уже невтерпеж) Вчера весь день драила квартиру,сегодня еле ползаю. Зато дома!)А мелочи и так пртихоньку доделаем. Но ремонт за 2 месяца-это было экстремально. Больше такого повторять не хочется. На будущее пусть ремонт делается долго,но не в таком гиперрежиме для нас. При том,что мы уже знали чего хотим,часть материалов была закуплена,у меня были все планы-развертки по квартире практически и с привязками розеток,и с раскладкой плитки и т.д.,все-равно приходилось каждые выходные по магазинам,муж каждый день сюда практически катался,контролировал каждую мелоч,что-то докупал постоянно. В общем куча нервов и денег,и еще нужно время,что б придти в себя,но все-равно я рада!)
Последний раз редактировалось Bustet; 11.08.2014 в 15:09.=======
Угу! У меня сейчас минимальная активность, плюс сама, как говорится: перед смертью не надышусь)))))))))))))))
Вот докуплю все, разложу, постираю, поглажу, настроюсь и можно)))))
А так...думаю, жара спадет и начнем рожать одна за другой...
Аааааааа когда спадет жара? Паникаааааа)))))))))))))))))))
Жара, говорят на днях легче будет.
Ремонт в таком режиме это жесть. Я то уже замучалась шкафы ждать, всё сроки переносят, теперь срок 15 августа, хочу всё таки успеть) Сегодня шторы готовы, вот муж окна мыть сегодня будет и завтра вешать.
Паника началась, такая тихая но паника)))) Это от того, что знаешь что такое роды) Лучше было , когда не знала. А сейчас на кресле мазки брали и шейку смотрела, а я извиваюсь, думаю, кто эти роды придумал, за что? Помогите)))
во во))) и я о том же, не лезте никуда))