Ой девушки, так приятно вас читать и так волнительно)))
Вроде год назад сама еще все это переживала, а сейчас ну ни капли не верится, что моему ре уже скоро год...
Помню как думала что не нужна нам соска, а потом местала чтобы ре ее взял)))
Помню как пеленать не хотела, а показали т понравилось и мне и ре)
Помню как не хотела сс, а теперь не представляем с мужем как ре положить одного)
И много чего еще))) я все к тому, что сейчас вы можете много чего себе думать, но когда окажетесь дома с этим комочком счастья все может немного измениться![]()
У вас еще столько самого-самого приятного)))
Мне прям второго захотелось аж)
Даааа, если уж тебе не верится )))) мне так вообще... я, до сих пор, воспринимаю все как временный проект ))) что, вроде как, сейчас идет период живота.. и он закончится и все ))))
Полного осознания изменения никак не приходит еще ))))) Вещи дочкины всю квартиру уже почти заняли, а у меня еще никак в голове не отложится, что грядут перемены! )))
Да я понимаю,голова моя-враг мой.Надо себя хотя б на 38 нед настраивать. Просто если в прошлую бер такое состояние было естественно после аварии,то чем оно вызвано сейчас-вопрос. У меня шило в попе-надо постоянно куда-тт двигаться,что-то делать,а тут инкубатор какой-то. Не буду больше ныть,включаю режим сохранения и радуюсь валяниям без дела)