Пока получается), посмотрим, что дальше будет. Верим в хорошее!
Пока получается), посмотрим, что дальше будет. Верим в хорошее!
Это да не спорю.
Мне 3500 вообще не светит, малыш почти 4 нед назад 3200 по узи был. Мы с врачом до 4500 договаривались)). Я не в Мск и даже не в РФ буду рожать тч здесь немного другой подход. Я единственное не пойму про стимуляцию, вроде ее не рекомендуют, а вроде и можно, если не окситоцин, но она по любому снижает шансы на ЕР. Пойду как раз завтра к врачу уточнять.
а где ты?![]()
3500 - это предел России, безусловно. У нас вообще ер после кс - это страх и ужас, но всё же уже целых 30 % рожают сами)))
Стимуляцию нельзя. А какую стимуляцию ты имеешь ввиду? Прокол пузыря - это тоже как бы стимуляция. Пузырь прокалывают. А вот всякие гели, окситоцины нельзя - опасно.
Насчет стимуляции у меня была договоренность с врачом, что либо я сама-сама и никаких стимуляций родовой деятельности, либо сразу кс без всяких попыток ер.
Я- в штатах. Мне сказали, что из стимуляции можно рассмотреть только прокол пузыря и то: быть морально готовой к ЭКС. Здесь ЕР после КС не сказать, что сильно распространенно, но исключительно потому, что не все мамы хотят это делать. А так, как и в России есть врачи, которые специализируются на ЕР после КС и их немало.