+ Ответить в теме
Страница 10 из 64 << ... 8 9 10 11 12 20 60 ... >>
Показано с 91 по 100 из 635

Тема: ПУЗИКИ 2014

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    У меня в первую беременность вообще не было каменений и болей. Я так и не узнала, что такое схватки.. А вчера во время футбола так прихватывало, что аж в жар бросало и я начинала глубоко дышать. Запустила схваткосчиталку - было по минуте через 3-5 минут. Потом забила на это дело, сходила в душ и все прошло. Сегодня живот протягивает с утра, как встала. Эх, мне бы до пятницы доходить, в пятницу сдаюсь в рд
    это у тебя вполне могли быть тренировочные, не знаю- не знаю, удастся ли до пятницы доходить)))
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Сейчас тишина и покой ощущение, что так еще вечность пройдет
    Я все-таки иду на пкс, но именно твой случай заставляет меня сомневаться в выборе)))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Сейчас тишина и покой ощущение, что так еще вечность пройдет
    Я все-таки иду на пкс, но именно твой случай заставляет меня сомневаться в выборе)))
    а у тебя кроме рубца ведь и другие показания (узкий таз)? У меня так наоборот таз широкий и детки маленькие. Смотри по совокупности показаний, а то и передумать непоздно
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а у тебя кроме рубца ведь и другие показания (узкий таз)? У меня так наоборот таз широкий и детки маленькие. Смотри по совокупности показаний, а то и передумать непоздно
    Узкий таз, ребенок сказали немаленький, в 36 недель ставили 2700-2800, голова крупная, опережает срок на 2 недели (это у нас семейное). Еще я сама себе симфизит поставила - очень тазовые кости болят, а ну и мама с бабушкой у меня адски тяжело рожали - это одна из главных причин, по которой они обе ограничились одним ребенком. Но при всех этих показателях мне врач сказали выбирать самой - ер или кс. Я решила не рисковать, но так как ответственность целиком на мне, я сомневаюсь и искренне завидую тем, кто родил сам. Так как скорее всего еще соберусь за третьим
    =======

А ты куда в РД? В 29-ый?
    =======

Ага, по контракту
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    В мазе уже была вот думаю до зары доехать, кто знает, там есть детские скидки?
    Есть скидки, была в Вегасе
    =======

Ага, по контракту
    А этот роддом уже за ЕР после КС. Хотя у меня там подруга рожала второго пять лет назад. Приехала на схватках в 38 недель. Её ещё там оставили (в предродовой). Лежит себе охает, ахает, а потом собралась идти и говорит: "в туалет хочу". Ей акушерка "лежать, какой туалет"? Позвали врача, раскрытие уже почти 10 см. Врач ей, ну что рожай сама. Она нет, не в какую, давайте КС. Её так и прокесарили. Она потом жалела. Я подругу спрашивала, почему ты так поступила, ведь оставалась-то совсем чуть-чуть и сама бы родила. Говорит, настроя не хватило. Настраивалась на КС и в ответственный момент переключиться не смогла.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А этот роддом уже за ЕР после КС. Хотя у меня там подруга рожала второго пять лет назад. Приехала на схватках в 38 недель. Её ещё там оставили (в предродовой). Лежит себе охает, ахает, а потом собралась идти и говорит: "в туалет хочу". Ей акушерка "лежать, какой туалет"? Позвали врача, раскрытие уже почти 10 см. Врач ей, ну что рожай сама. Она нет, не в какую, давайте КС. Её так и прокесарили. Она потом жалела. Я подругу спрашивала, почему ты так поступила, ведь оставалась-то совсем чуть-чуть и сама бы родила. Говорит, настроя не хватило. Настраивалась на КС и в ответственный момент переключиться не смогла.
    Зачем тогда схватки терпела, сразу бы кесарево. Самое обидное, намучаешься с открытием, а потом еще и кс.

Я мечтаю о таком исходе. Но у нас в роду роды идут по сценарию отходят воды, схваток нет, долгий безводный период, стимуляция, схватки, роды. У мамы при этом были и разрывы и разрез, которые ей плохо зашили, и пришлось перешивать через 10 месяцев, и у меня были проблемы с моей крупной головой... Короче много факторов накладывается, но все эти показания не абсолютные, а относительные. Мне так и сказали, в процессе родов, врач будет оценивать риски, ну или сразу пкс. И тут я думаю, что все же моя цель - здоровый ребенок и мне желательно недолго восстанавливаться...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 64 << ... 8 9 10 11 12 20 60 ... >>