+ Ответить в теме
Страница 23 из 64 << ... 13 21 22 23 24 25 33 ... >>
Показано с 221 по 230 из 635

Тема: ПУЗИКИ 2014

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    А я видимо следующая. На завтра назначен день Х - пкс. Моя врач меня сегодня посмотрела, сказала, что голова очень низко, шейка закрыта, вес ребенка для меня очень приличный (по узи ставят 3400, голова ребенка по размерам на 40-41 неделю). Стимулировать с рубцом на матке нельзя, роды не начинаются, таз усковатый, . В общем, считаю, что риски с ер неоправданны. Жду завтра, пока не боюсь
    Удачи! Скоро состоится долгожданная встреча с ребеночком) все будет хорошо!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (15.07.2014)

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Погоди, а разве каменения - не есть предвестники? Может, оно и хорошо, значит, скоро уже?
    Я-то вообще космонавт! У меня ни-че-го нет, никаких предвестников! Вчера вот с утра расстройство живота было, потом потягивало, а потом весь день опять бодра и весела ((((((
    Я уже скоро начну сомневаться в своем адеквате - я реально начинаю думать, что посыл моей мамы страха...мешает нам родится! Она каждый день "выдыхает", что еще я дома и ничего не предвещает!
    У меня эти каменения уже давно(( но силы уже заканчиваются это терпеть((((
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Я тоже сегодня ночь плохо спала, стараюсь не волноваться. У меня только одно желание - лишь бы детка была здоровой. Все остальное нестрашно.
    В 4.30 проснулась и не в одном глазу, очень жарко. Мне уже все подготовительные процедуры выполнили, нарядили меня в модную ночнушку и халат, сказали собрать вещи и ждать до 12 - сегодня у всех врачей какая-то конференция, поэтому раньше не получится. Вчера приходил анастезиолог, очень хороший дядечка, все мне рассказал, сказал, что утром уже не завтракать, только легкий перекус и питье. Лежу, хомячу сушки с чаем и жду. У меня в палате девочки хорошие - болтаю с ними, очень отвлекает от мыслей.

У нас тут примерно 30% отделения патологии беременных ожидают начала родов в любой момент. Как же эти девочки маются, особенно те, кто в первый раз. И все боятся стимуляции, а к врачей иногда другого выхода нет - больше 14 дней держать нельзя, а у некоторых роды так и не наступают. В общем, мы тут дружно решили, что если укладываться в патологию по причине родоразрешения, то не раньше 41 недели
    Чтоб все хорошо прошло!!!! Может после тебя и мы все поедем по рд)))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (15.07.2014)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я тоже сегодня ночь плохо спала, стараюсь не волноваться. У меня только одно желание - лишь бы детка была здоровой. Все остальное нестрашно.
    В 4.30 проснулась и не в одном глазу, очень жарко. Мне уже все подготовительные процедуры выполнили, нарядили меня в модную ночнушку и халат, сказали собрать вещи и ждать до 12 - сегодня у всех врачей какая-то конференция, поэтому раньше не получится. Вчера приходил анастезиолог, очень хороший дядечка, все мне рассказал, сказал, что утром уже не завтракать, только легкий перекус и питье. Лежу, хомячу сушки с чаем и жду. У меня в палате девочки хорошие - болтаю с ними, очень отвлекает от мыслей.

У нас тут примерно 30% отделения патологии беременных ожидают начала родов в любой момент. Как же эти девочки маются, особенно те, кто в первый раз. И все боятся стимуляции, а к врачей иногда другого выхода нет - больше 14 дней держать нельзя, а у некоторых роды так и не наступают. В общем, мы тут дружно решили, что если укладываться в патологию по причине родоразрешения, то не раньше 41 недели
    Удачи и хорошей скорой встречи! ))) Все будет отлично!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я ничего не готовлю), все само растянется, это не от кремов зависит , а от твоих тканей. У каждого своя особенность. И ипизио лучше, все таки уже риска нет порваться. Я после своего так и не нашла шрама, примерно помню где резали☺️

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Я тоже хоть и сплю,но просыпаюсь такая разбитая-помятая,как будто бульдозер по мне всю ночь катался. Старость не радость) Иногда тоже среди ночи просыпаюсь и в потолок плюю часа по 2. Потом в обед досыпаю
    У меня интимный вопрос)А кто-нибудь готовил/готовит промежность к родам?Массажи делаете?Веледой или каким другим маслом?Я вот думаю начать,попробовать,вдруг получится без эпизио. А еще слышала про диету перед родами для улучшения эласьичности тканей.Кто-нибудь в курсе?
    Меня обнадежил врач, что он противник эпизио и крайне редко это реально нужно, но маслом растягиваться пытаемся... Хотя, муж, который занимается этим массажем меня, говорит, что тянусь хорошо.. да и я не чувствую, чтобы больно или как-то неприятно было.. Верю, что все будет хорошо и растянусь как надо.. если год еще ходить не буду (((

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    На два года сразу настраивайся)))) Ань,отключай мозги реально)))Мне кажется это действительно тоже влияет
    А с эпизио мне и правда кажется,что в том кол-ве,в котором его делают-оно не нужно. Понятно,конечно,что от тканей роженицы многое зависит,но многое и от акушерки зависит и от самой роженицы. Хочется просто попробовать максимально возможное сделать. Ты веледой делаешь?А диету какую-то специальную соблюдаешь?
    =======

На два года сразу настраивайся)))) Ань,отключай мозги реально)))Мне кажется это действительно тоже влияет
    А с эпизио мне и правда кажется,что в том кол-ве,в котором его делают-оно не нужно. Понятно,конечно,что от тканей роженицы многое зависит,но многое и от акушерки зависит и от самой роженицы. Хочется просто попробовать максимально возможное сделать. Ты веледой делаешь?А диету какую-то специальную соблюдаешь?
    Диету не блюду... говорят, что белок надо исключить, чуть ли ни на месяц! но сдается мне, это перебор... Да, маслом веледы, по инструкции, там несложно совсем, что меня тоже настораживает )))) На все про все три минуты )))) потянул так, помассировал сяк и все! Нам на курсах говорили, что растяжка по ощущениям должна быть похожа на то, как если поводить по натяжению между большим и указательным пальцем... у меня ощущения на руке больнее в разы, чем "там" ))))))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Mashu, удачи!!! Скорейшей счастливой встречи с малышом!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А с эпизио мне и правда кажется,что в том кол-ве,в котором его делают-оно не нужно.
    врачи перестраховываются. У них пословица: легче перебдеть, чем недобдеть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 23 из 64 << ... 13 21 22 23 24 25 33 ... >>