Сообщение от
Mashu
Я тоже сегодня ночь плохо спала, стараюсь не волноваться. У меня только одно желание - лишь бы детка была здоровой. Все остальное нестрашно.
В 4.30 проснулась и не в одном глазу, очень жарко. Мне уже все подготовительные процедуры выполнили, нарядили меня в модную ночнушку и халат, сказали собрать вещи и ждать до 12 - сегодня у всех врачей какая-то конференция, поэтому раньше не получится. Вчера приходил анастезиолог, очень хороший дядечка, все мне рассказал, сказал, что утром уже не завтракать, только легкий перекус и питье. Лежу, хомячу сушки с чаем и жду. У меня в палате девочки хорошие - болтаю с ними, очень отвлекает от мыслей.
У нас тут примерно 30% отделения патологии беременных ожидают начала родов в любой момент. Как же эти девочки маются, особенно те, кто в первый раз. И все боятся стимуляции, а к врачей иногда другого выхода нет - больше 14 дней держать нельзя, а у некоторых роды так и не наступают. В общем, мы тут дружно решили, что если укладываться в патологию по причине родоразрешения, то не раньше 41 недели