+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 635

Тема: ПУЗИКИ 2014

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Даааа, если уж тебе не верится )))) мне так вообще... я, до сих пор, воспринимаю все как временный проект ))) что, вроде как, сейчас идет период живота.. и он закончится и все ))))
    Полного осознания изменения никак не приходит еще ))))) Вещи дочкины всю квартиру уже почти заняли, а у меня еще никак в голове не отложится, что грядут перемены! )))
    мне до сих пор не верится, что это Я родила этого ребенка... как-то вроде вот он, а не верится)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Мне тож сегодня снился роддом...Видимо впечатлилась вчерашним родами Вики..
    Проснулась с мыслями о сборе вещей,и спокойно потопала на работу, время то еще есть)))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    мне до сих пор не верится, что это Я родила этого ребенка... как-то вроде вот он, а не верится)))
    Я тоже до сих пор не верю,что эта 2хлетняя девочка рядом-мой ребенок)хотя воспринимается уже как само собой разумеещееся и как без нее-уже не представляю.И сейчас беременность воспринимается,как какое-то временное недомогание)Не верится,что скоро буду мамой уже 2х детей. Раньше вообще казалось-какая из меня мама,ветер в голове,непостоянство) Что б я просидела столько в декрете-не представляла такого. Природа,видимо,берет свое) Хотя в большой шумной компании без детей все так же хочется чудить и мамой себя совсем не ощущаю)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр