+ Ответить в теме
Страница 7 из 64 << ... 5 6 7 8 9 17 57 ... >>
Показано с 61 по 70 из 635

Тема: ПУЗИКИ 2014

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Да я понимаю,голова моя-враг мой.Надо себя хотя б на 38 нед настраивать. Просто если в прошлую бер такое состояние было естественно после аварии,то чем оно вызвано сейчас-вопрос. У меня шило в попе-надо постоянно куда-тт двигаться,что-то делать,а тут инкубатор какой-то. Не буду больше ныть,включаю режим сохранения и радуюсь валяниям без дела)
    А живот каменеет, ты говоришь, сильно чувствуешь? Я к тому, что, может, это вторая беременность, и ты уже все знаешь, поэтому четко ощущаешь.. а на деле, оно, может, для первородящих было бы и незаметно? У меня крайне реееедко потягивает живот, каменений почти и не бывает, НО! я думаю, что я просто могу не замечать от незнания... А у тебя-то уже опыт! Может, и не так сильно каменеет, а ты просто все-все чувствуешь?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    аналогично....
    причем еще ощущение что я работать не прекращу)) схожу просто в маленький отпуск)
    Да, типа того ... я думала, я - мать-ехидна )))) Я тоже воспринимаю, как временное изменение, а дальше опять все вернется на круги своя )))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Оль, давай за вторым?
    нее)) мне еще рано))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Даааа, если уж тебе не верится )))) мне так вообще... я, до сих пор, воспринимаю все как временный проект ))) что, вроде как, сейчас идет период живота.. и он закончится и все ))))
    Полного осознания изменения никак не приходит еще ))))) Вещи дочкины всю квартиру уже почти заняли, а у меня еще никак в голове не отложится, что грядут перемены! )))
    мне до сих пор не верится, что это Я родила этого ребенка... как-то вроде вот он, а не верится)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Мне тож сегодня снился роддом...Видимо впечатлилась вчерашним родами Вики..
    Проснулась с мыслями о сборе вещей,и спокойно потопала на работу, время то еще есть)))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    а как ваш ремонт?
    Там муж чуть не каждый день пинает рабочих и катается за материалами.Благо,все основные отделочные материалы уже выбраны-закуплены,особо много мне кататься выбирать не надо. Начали чистовую отделку,плитку кладут,так что есть надежда,что через месяц сможем домой вернуться. Муж вчера напомнил,что когда я в рд уехала с дочкой-в комнате вообще одна кровать сточла,и ничего,многое доделалось пока я в рд была,что-то потом.Тогда только одну комнату ремонтировали. Так что главное кухню успеть поставить,переехать и можно топать рожать,остальное потом докупим)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    А живот каменеет, ты говоришь, сильно чувствуешь? Я к тому, что, может, это вторая беременность, и ты уже все знаешь, поэтому четко ощущаешь.. а на деле, оно, может, для первородящих было бы и незаметно? У меня крайне реееедко потягивает живот, каменений почти и не бывает, НО! я думаю, что я просто могу не замечать от незнания... А у тебя-то уже опыт! Может, и не так сильно каменеет, а ты просто все-все чувствуешь?
    Ну когда они не болезненные и нечастые-их можно и не замечать. В 1ю бер тоже вначале слабые совсем были и в эту с 20 нед не сильные. Буквально несколько недель,как они превратились в навязчивые и болезненные. Может это реально особенность моего организма и ничего страшного тут нет. Не знаю. Если б сама могла дальше носиться колбасой-не обращала б внимания. Но когда устанешь немного-они превращаются прям в слабые схватки,у меня с таких роды начинались. Это может и пугает)
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    мне до сих пор не верится, что это Я родила этого ребенка... как-то вроде вот он, а не верится)))
    Я тоже до сих пор не верю,что эта 2хлетняя девочка рядом-мой ребенок)хотя воспринимается уже как само собой разумеещееся и как без нее-уже не представляю.И сейчас беременность воспринимается,как какое-то временное недомогание)Не верится,что скоро буду мамой уже 2х детей. Раньше вообще казалось-какая из меня мама,ветер в голове,непостоянство) Что б я просидела столько в декрете-не представляла такого. Природа,видимо,берет свое) Хотя в большой шумной компании без детей все так же хочется чудить и мамой себя совсем не ощущаю)
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Мое мнение-если не критично,то лечение зубов оставить после рождения ребенка.У меня выпала пломба,которая на весь зуб была,я подумала,что к концу Б я вообще без зуба останусь.Пошла.Недель 28 тогда было.Сделали они мне анестезию для беременных,но она намного слабее обычной,стала она мне каналы прочищать,вот где мрак был.Я думала,что останусь в этом кресле.Я даже заплакала от боли.Поставила временную пломбу,теперь перед роддомом надо еще раз с этим зубом идти.А если еще и тонус,то лучше не рисковать.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну когда они не болезненные и нечастые-их можно и не замечать. В 1ю бер тоже вначале слабые совсем были и в эту с 20 нед не сильные. Буквально несколько недель,как они превратились в навязчивые и болезненные. Может это реально особенность моего организма и ничего страшного тут нет. Не знаю. Если б сама могла дальше носиться колбасой-не обращала б внимания. Но когда устанешь немного-они превращаются прям в слабые схватки,у меня с таких роды начинались. Это может и пугает)
    Ответ очевиден-нельзя тебе уставать и перенапрягаться,лежи больше отдыхай.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 64 << ... 5 6 7 8 9 17 57 ... >>