+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 635

Тема: ПУЗИКИ 2014

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    А живот каменеет, ты говоришь, сильно чувствуешь? Я к тому, что, может, это вторая беременность, и ты уже все знаешь, поэтому четко ощущаешь.. а на деле, оно, может, для первородящих было бы и незаметно? У меня крайне реееедко потягивает живот, каменений почти и не бывает, НО! я думаю, что я просто могу не замечать от незнания... А у тебя-то уже опыт! Может, и не так сильно каменеет, а ты просто все-все чувствуешь?
    Ну когда они не болезненные и нечастые-их можно и не замечать. В 1ю бер тоже вначале слабые совсем были и в эту с 20 нед не сильные. Буквально несколько недель,как они превратились в навязчивые и болезненные. Может это реально особенность моего организма и ничего страшного тут нет. Не знаю. Если б сама могла дальше носиться колбасой-не обращала б внимания. Но когда устанешь немного-они превращаются прям в слабые схватки,у меня с таких роды начинались. Это может и пугает)
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ну когда они не болезненные и нечастые-их можно и не замечать. В 1ю бер тоже вначале слабые совсем были и в эту с 20 нед не сильные. Буквально несколько недель,как они превратились в навязчивые и болезненные. Может это реально особенность моего организма и ничего страшного тут нет. Не знаю. Если б сама могла дальше носиться колбасой-не обращала б внимания. Но когда устанешь немного-они превращаются прям в слабые схватки,у меня с таких роды начинались. Это может и пугает)
    Ответ очевиден-нельзя тебе уставать и перенапрягаться,лежи больше отдыхай.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр