я тоже мечтала о таком сценарии. Мой кошмар - это безводный период и стимуляция. Но с рубцом по-любому стимулировать нельзя. Все случаи проблем со швом в родах, которые я знаю, из-за стимуляции. Ещё и начиталась тут на форуме историй, что организм помнит предыдущий сценарий родов и второй раз пойдет точно так же, как в первый. Но у меня как раз второй раз случился другой благоприятный сценарий, который и обеспечил мне естественные роды. Пузырь прокалывали уже в процессе и никаких стимуляций. У меня ещё врач по таким случаям была не самая опытная и она сама очень боялась стимуляций с рубцом. А первородящих стимулировали только в путь. 25-ый роддом - в Москве самый опытный по ер после кс, они настолько опытные, что уже не боятся стимулировать роды с рубцом.
Но мне было очень важно не ложиться заранее в роддом, а приехать на схватках. А схватки я буквально нагуливала, я столько дел успела переделать накануне родов)
Да уж, пршагав полмосквы (это не фигура речи!!!), я прлучила козерожку вместо водолейчика)))
Вышла от врача...В смешанных чувствах.....он даже про неделю с 14-го не ведет речь......
Говорит, настраиваться на неделю с 21!!! Уже познакомил и передал замене...
Как-то вот так (( нравится, что говорит о переоценка роли врача в родах, что соответствует моему представлению тоже...