Я тоже еще работаю.
Последние 4 денечка. ..
Стирка, уборка ждут.сумку в роддом заказала))
А я все выходные с раннего утра до ночи по ремонту. Сама трупом приползаю домой,а пузо на удивление,ттт,нормально. Иногда треники мучают,но терпимо. Гулять по такой жаре с ребенком на улице тяжелее. Мы вроде на финишной прямой с ремонтом,надеюсь через 2 нед точно дома будем) Хоть немного отдохнем и займусь стирками-подготовками для родов
Так! Рожать всем лениво что ли?!) Мы на даче, там хоть нет такого ужаса с расплавленным асфальтом. Но на море все равно тянет....
Кто у нас там дальше рожать? Смотрю у нас все такие деловые, рабочие. А мы все шкафы ждем, на неделю задерживают, надеюсь застать всё таки, чтобы всё разложить. Шторы только через 2 недели сделают. С работой немного разгреблась.
Через сайт заказала сумку?
Я еще тут ))) на прошлой неделе писала отказ от госпитализации... с запугиваниями.. На сегодня, по узи, ровно 41 неделя.. Вернулся наш врач, сказал, что еще можно погулять чуть-чуть.
Есть только один неприятный и непонятный мне момент, шейка не готова ((( как была в чт прошлый, так и осталась... Это единственное, что меня настораживает.. Когда она подготовиться - никому неизвестно..
Всему своё время. Потом не вспомнится, что так ждала. ак закрутиться и завертится))