+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 635

Тема: ПУЗИКИ 2014

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ага я поняла что в первый месяц еще у меня было много времени, поел и спать, теперь мы начали с мамой общаться и времени вообще не стало)))
    Поел, отпрыгнул, пообщался,вздремнул, а тут уже 3 ч про летело и следующая еда. Еда у нас строго по расписанию по нему часы можно сверять))
    У меня также, а потом со второго месяца пипец, носи её на руках и обязательно столбиком и чтоб лицом вперёд, чтобы всё видеть), вот и носили по очереди я, мама, муж, брат)))
    Зато когда стукнуло 3 месяца начался кайф, она увлеклась игровым центров, в который играла по 2- 3 час между сном))) И так пока не села в 6 месяцев.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    У меня также, а потом со второго месяца пипец, носи её на руках и обязательно столбиком и чтоб лицом вперёд, чтобы всё видеть), вот и носили по очереди я, мама, муж, брат)))
    Зато когда стукнуло 3 месяца начался кайф, она увлеклась игровым центров, в который играла по 2- 3 час между сном))) И так пока не села в 6 месяцев.
    Ага, значит все же в 3 мес я немного выдохну))) у нас бабушек нет в к на одних руках,муж вечером и ночью помогает
    днем еще ладно общаемся, а вот ночные бдения у окна столбиком в течении 2 часов - это сильно))) он любит смотреть на фонари))))
    Говорят после 3 мес и с животиком ситуация меняется не надо столбиком держать плюс перерыв между едой увеличиваются
    Понятно что др развлечения появляются в виде зубов сидения ползания))))
    Сейчас мобиль его увлекает минуты на 2-3 а потом крик и ручки)))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ага, значит все же в 3 мес я немного выдохну))) у нас бабушек нет в к на одних руках,муж вечером и ночью помогает
    днем еще ладно общаемся, а вот ночные бдения у окна столбиком в течении 2 часов - это сильно))) он любит смотреть на фонари))))
    Говорят после 3 мес и с животиком ситуация меняется не надо столбиком держать плюс перерыв между едой увеличиваются
    Понятно что др развлечения появляются в виде зубов сидения ползания))))
    Сейчас мобиль его увлекает минуты на 2-3 а потом крик и ручки)))
    а слинг у вас есть? Тебя бы выручил, да и детю спокойнее будет.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а слинг у вас есть? Тебя бы выручил, да и детю спокойнее будет.
    Не успела я его купить перед родами((( надо было съездить в магаз чтобы научили им пользоваться, а у меня роды раньше случились(((
    Да и Не факт что он там будет лежать,кокон беби уже есть для мебели
    У меня есть чиковский рюкзачек там есть лежачее положение он в нем лежать отказался
    И главное ему интересно вертикальное положение))) так лучше видно все, чего он только там видит, малявка)))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Не успела я его купить перед родами((( надо было съездить в магаз чтобы научили им пользоваться, а у меня роды раньше случились(((
    У меня есть чиковский рюкзачек там есть лежачее положение он в нем лежать отказался
    И главное ему интересно вертикальное положение))) так лучше видно все, чего он только там видит, малявка)))
    Ну вот в этом плане слинг-щарф с вертикальной намоткой идеально) Главное освоить. Руки полностью свободны, спине не тяжело, ребенок посмотрел по сторонам и заснул
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    купи сейчас май-слинг или шарф, элевил например. Научится можно по инструкции самой. В интернете есть видио-ролики. Ехать никуда не нужно. Когда ребенок в слинге примотан к тебе, спина вес не чувствует, руки, ноги, живот тоже.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр