Сейчас как все дружно поедем рожать, а то как то резко вколыхнулись. Не люблю такие заявления. Самое интересное, что можно ещё месяц проходить, а на нервы уже поставили. Места сегодня не нахожу( и голова сразу шальная, и тошнит, скорее всего от изжоги и болит везде.
Ну солнышко и осенью есть, бабье лето бы было)
Раньше августа???Как бэ уже середина августа почти..) Мне б еще недельки 2 и я в общем-то готова) Месяц тоже не очень хочется еще ходить,хотя вполне могу. У меня сегодня засада-стиралка сдохла кажется..А я уже баулы приготовила перестирать.Все не слава богу) Мастер сумму такую за ремонт выкатил,что я послала,подумала проще новую купить. Муж меня наверно из дома выгонет-есть уже не на что,ему машину надо делать,а у меня стиралка... 🙈
Девоньки как у вас настроение? У меня из крайности в крайность. То хорошее, а то как разбитое корыто, ничего не хочу, всё раздражает и т.д. Особенно после того как отдохнёшь или немного поспишь.
Походка конечно уже не та. Особенно ноги болят когда по лестнице поднимаешься, у меня такого в первую б не было. А живот такой же на вид миниатюрный.
Какой дождь сегодня☺️, вот точно из крайности в крайность, сегодня не могу никак продрать глаза. Спать хочу😗, а деть наоборот активно себя ведёт.