А бывает больно когда шевелятся дети?
Как будто нервные окончания задевает, внизу где-то
Первый раз тоже помню было такое
А у вас?
А бывает больно когда шевелятся дети?
Как будто нервные окончания задевает, внизу где-то
Первый раз тоже помню было такое
А у вас?
Еще как бывает) Но у меня в животе буйные дети,посторонние люди даже пугаются иногда как живот ходуном ходит))Особенно больно куда-то вниз иногда колотит и с одного бока постоянно то ли локоть,то ли руку вытягивает,что кажется продырявит
И при этом да,все-таки это классное время. И этот мандраж небольшой перед родами-это тоже сильные ощущения. Так что всем надо наслаждаться) На третьего я врятли решусь когда-то,так что иногда на слезу пробивает,что больше не испытаю этих ощущений
Кстати сегодня на удивление хорошо спала,выспалась,бодра и весела,пошла творить великие дела!)))
Сижу работаю))))
Боли бывают в рёбрах, иногда искры из глаз и в промежность прострелы, что буквой зю складываешься. В первую так не было, так как дочь сидела на попе. А этому дали волю.
Девочки! Вы где все? Ждёте звёздного часа?
Сегодня всю ночь с животом мучалась, каменел каждые 15 минут.
Сейчас почти тоже самое, толи начало, толи просто подготовка. Но почему то именно более внизу нет, как при схватках.
У меня подруга родила, я вчера весь день пробыла у нее))))) смешанные чувства)))))) я в шоке какие они мелкие)))) и уже забыла, что кричат)))))))
Но такие сладкие, вкуснопахнущие!
Мой спит теперь все чаще, активности оч оч оч мало!
В родах подруге наша общая врач сказала, что через 4 дня я пойду))))) жду!))))
Оль,ну вполне может быть и начало родов))) Наблюдай!)У меня так первые роды начинались,все чаще и чаще каменел и все болезненнней становились схватки. Сейчас тоже иогда может часто каменеть,иногда болезненно как при схватках,но терпимо,потом отпускает и редко. Но так что б хотя б пару часов без каменений-не бывает. Все еще вокруг твердят,что живот опустился. Я не замечаю. Но по ощущениям как будто головка ниже стала
А я вчера над шапочками-чепчиками залипала) Не могла сообразить что взять и какого размера. Набрала охапку разных размеров и фасонов,смотрю тоже на самые маленькие и не верится,что может быть такая маленькая голова))
Так!!! Рожать - фигня!Вот у меня квест, как накормить детя, если после пары ложек нормальной еды ему скучно и можно уже к груди перехрдить
Он что, планирует, что у него пожизненная молочна кухня под боком будет?!
)))