Девочки! Вы где все? Ждёте звёздного часа?
Сегодня всю ночь с животом мучалась, каменел каждые 15 минут.
Сейчас почти тоже самое, толи начало, толи просто подготовка. Но почему то именно более внизу нет, как при схватках.
Девочки! Вы где все? Ждёте звёздного часа?
Сегодня всю ночь с животом мучалась, каменел каждые 15 минут.
Сейчас почти тоже самое, толи начало, толи просто подготовка. Но почему то именно более внизу нет, как при схватках.
У меня подруга родила, я вчера весь день пробыла у нее))))) смешанные чувства)))))) я в шоке какие они мелкие)))) и уже забыла, что кричат)))))))
Но такие сладкие, вкуснопахнущие!
Мой спит теперь все чаще, активности оч оч оч мало!
В родах подруге наша общая врач сказала, что через 4 дня я пойду))))) жду!))))
Оль,ну вполне может быть и начало родов))) Наблюдай!)У меня так первые роды начинались,все чаще и чаще каменел и все болезненнней становились схватки. Сейчас тоже иогда может часто каменеть,иногда болезненно как при схватках,но терпимо,потом отпускает и редко. Но так что б хотя б пару часов без каменений-не бывает. Все еще вокруг твердят,что живот опустился. Я не замечаю. Но по ощущениям как будто головка ниже стала
А я вчера над шапочками-чепчиками залипала) Не могла сообразить что взять и какого размера. Набрала охапку разных размеров и фасонов,смотрю тоже на самые маленькие и не верится,что может быть такая маленькая голова))
Так!!! Рожать - фигня!Вот у меня квест, как накормить детя, если после пары ложек нормальной еды ему скучно и можно уже к груди перехрдить
Он что, планирует, что у него пожизненная молочна кухня под боком будет?!
)))
Вот не пойму промежуток между каменением то 9 минут, то 10, то 6. Ещё знобит.
Со вчерашнего вечера просто каменел очень часто и всю ночь, а сейчас с 9 утра уже с потягиванием внизу живота. Роддом рядом в 2 минутах.
Пока сижу работаю)))