+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 635

Тема: ПУЗИКИ 2014

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    мне до сих пор не верится, что это Я родила этого ребенка... как-то вроде вот он, а не верится)))
    Я тоже до сих пор не верю,что эта 2хлетняя девочка рядом-мой ребенок)хотя воспринимается уже как само собой разумеещееся и как без нее-уже не представляю.И сейчас беременность воспринимается,как какое-то временное недомогание)Не верится,что скоро буду мамой уже 2х детей. Раньше вообще казалось-какая из меня мама,ветер в голове,непостоянство) Что б я просидела столько в декрете-не представляла такого. Природа,видимо,берет свое) Хотя в большой шумной компании без детей все так же хочется чудить и мамой себя совсем не ощущаю)
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ой девушки, так приятно вас читать и так волнительно)))
    Вроде год назад сама еще все это переживала, а сейчас ну ни капли не верится, что моему ре уже скоро год...
    Помню как думала что не нужна нам соска, а потом местала чтобы ре ее взял)))
    Помню как пеленать не хотела, а показали т понравилось и мне и ре)
    Помню как не хотела сс, а теперь не представляем с мужем как ре положить одного)
    И много чего еще))) я все к тому, что сейчас вы можете много чего себе думать, но когда окажетесь дома с этим комочком счастья все может немного измениться
    У вас еще столько самого-самого приятного)))
    Мне прям второго захотелось аж)
    Вот вот, я тоже в беременность для себя столько "решила")))
    И к рукам не приучать,и гв минимум до года , и соску не давать и пр ,наивная)) Щас вспоминаю как я в беременность представляла себе жизнь с ребенком,такая нервная была,а многое по другому оказалось. Вообще другая жизнь, другой мир.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2