А я пинаю мужа, что б убирался в квартире-вымывал все, разбирал коробки и что б в выходные переехать домой наконец) Сегодня-завтра собирают кухню и только порядки наводить. С мебелью уж потихоньку будем разбираться. Главное оказаться дома и тоже начать стирать все)
Пинаю себя пока пробежаться еще по информации о поведении в родах и гв, а то все на свете забыла)
Как вы жару переносите? Я уже мечтаю об осени, сил нет с этой жарой. Ночью как в луже сплю, точнее пытаюсь спать. Просыпаюсь и вся мокрая по несколько часов втыкаю в потолок. Днем тоже ползаю-дышать нечем
Жара, это да день на день не приходится. Конечно бы 23 не больше, было бы идеально.
Девочки, спасибо за советы по поводу изжоги, несмотря на то, что я все уже перепробовала (пожалуй, кроме фосфалюгеля), радует, что я не одинока)).
У нас вроде тоже все куплено, кроме коляски и видеоняни, ну и еще жду комод, после его сборки посмотрю останется ли место для пеленальника (никогда его не было и тут что-то захотелось прям очень, в ИКЕЕ видела небольшой).
Иногда Кефир помогает от изжоги. Но опять всё индивидуально.
Я в этот раз тоже решила комод пеленальный купить, а то надоело на столе кухонном постоянно всё раскладывать)
А я под одевание памперсов стиральную машинку приспособилаТам же и одеть можно
А когда с пеленками морочилась все на диване делалось
Зато как мужа пресовала, что мне позарез нужен пеленальный столик...
))))))
С первыми двумя в нашей квартире была широкая столешница в ванной и туда очень удобно помещалась пеленальная доска, с третьим все помещалось на столе в комнате ,а вот сейчас либо на кровати либо пеленальник покупать, если места хватит.
На кровати всё таки тяжело, это постоянно наклонятся и раскладывать все принадлежности. Хотя если место мало, то комод может стать проблемой, когда некуда ставить.
У кого что происходит?
У меня деть с понедельника истерит;( сильно. Просто истерит по непонятной мне причине, хотя всегда до этого с ним можно было договориться;(((( Сижу рядом и просто реву от бессилия;((( Это к меня отсроченная на полгода послеродовая депрессия такая?))
Погода хреновая, вот и истерит. Когда мы устаём, мы ходим без настроения, а когда они, начинают орать дуриком.
Если бы не эта духота, было бы лучше.
Уже выходим на финишную прямую, но много подводных камней. Сегодня уснула в 6 утра, ноги крутило, сон не шёл, а в 8 утра вставать работу делать. Никак не могут шкафы в комнату дочери привезти, уже 2 недели просрочки, сегодя буду звонить((, даже не хочу, опять скажут, что не выпустили производства. Муж 3 вечер комод собирает, не могли просверлить дырки и прочее, что усложнило и затянуло процесс.