+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 635

Тема: ПУЗИКИ 2014

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Кто сейчас чем занят?

Мама моя пелёнки стирает, муж должен столик собрать для пеленания и колыбель, дочь ходит вокруг и подгоняет, а он всё упрямится, говорит вот родим, тогда соберём. Но ребёнку , то сейчас нужно)))
    я сегодня в офисе почти последний день) дальше буду ездить на неск часов.
    дома почти все постирала, не догладила еще.
    Кроватка собрана, матрас куплен, комод тоже собран
    ВОобще куплено все кроме видеоняни...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Кто сейчас чем занят?

Мама моя пелёнки стирает, муж должен столик собрать для пеленания и колыбель, дочь ходит вокруг и подгоняет, а он всё упрямится, говорит вот родим, тогда соберём. Но ребёнку , то сейчас нужно)))
    А я пинаю мужа, что б убирался в квартире-вымывал все, разбирал коробки и что б в выходные переехать домой наконец) Сегодня-завтра собирают кухню и только порядки наводить. С мебелью уж потихоньку будем разбираться. Главное оказаться дома и тоже начать стирать все)
    Пинаю себя пока пробежаться еще по информации о поведении в родах и гв, а то все на свете забыла)
    Как вы жару переносите? Я уже мечтаю об осени, сил нет с этой жарой. Ночью как в луже сплю, точнее пытаюсь спать. Просыпаюсь и вся мокрая по несколько часов втыкаю в потолок. Днем тоже ползаю-дышать нечем
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Жара, это да день на день не приходится. Конечно бы 23 не больше, было бы идеально.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Девочки, спасибо за советы по поводу изжоги, несмотря на то, что я все уже перепробовала (пожалуй, кроме фосфалюгеля), радует, что я не одинока)).

У нас вроде тоже все куплено, кроме коляски и видеоняни, ну и еще жду комод, после его сборки посмотрю останется ли место для пеленальника (никогда его не было и тут что-то захотелось прям очень, в ИКЕЕ видела небольшой).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Иногда Кефир помогает от изжоги. Но опять всё индивидуально.

Я в этот раз тоже решила комод пеленальный купить, а то надоело на столе кухонном постоянно всё раскладывать)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    А я под одевание памперсов стиральную машинку приспособила Там же и одеть можно А когда с пеленками морочилась все на диване делалось Зато как мужа пресовала, что мне позарез нужен пеленальный столик...))))))

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    С первыми двумя в нашей квартире была широкая столешница в ванной и туда очень удобно помещалась пеленальная доска, с третьим все помещалось на столе в комнате ,а вот сейчас либо на кровати либо пеленальник покупать, если места хватит.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

На кровати всё таки тяжело, это постоянно наклонятся и раскладывать все принадлежности. Хотя если место мало, то комод может стать проблемой, когда некуда ставить.

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    У кого что происходит?
    У меня деть с понедельника истерит;( сильно. Просто истерит по непонятной мне причине, хотя всегда до этого с ним можно было договориться;(((( Сижу рядом и просто реву от бессилия;((( Это к меня отсроченная на полгода послеродовая депрессия такая?))

Погода хреновая, вот и истерит. Когда мы устаём, мы ходим без настроения, а когда они, начинают орать дуриком.
    Если бы не эта духота, было бы лучше.
    Уже выходим на финишную прямую, но много подводных камней. Сегодня уснула в 6 утра, ноги крутило, сон не шёл, а в 8 утра вставать работу делать. Никак не могут шкафы в комнату дочери привезти, уже 2 недели просрочки, сегодя буду звонить((, даже не хочу, опять скажут, что не выпустили производства. Муж 3 вечер комод собирает, не могли просверлить дырки и прочее, что усложнило и затянуло процесс.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>