А у Ани все нормально?
Сообщение от little.kitty А у Ани все нормально? ее невидно, может уже поехала)))))) будем ждать вестей, я тоже все захожу, думаю от нее наверное темка появилась, а что то пока нет.
наверное во всю рожает, а мы тут ищем её)))
Фига ))) я еще тут ((( на самом деле, настрой уже тоже "пора бы"... уговариваю дочь... но она сидит..
Сообщение от Love in Paris Фига ))) я еще тут ((( на самом деле, настрой уже тоже "пора бы"... уговариваю дочь... но она сидит.. Я почему-то вчера про тебя вспоминала мысленно, ну, думаю, наверное поехала)))) ан нет))))
Сообщение от little.kitty Я почему-то вчера про тебя вспоминала мысленно, ну, думаю, наверное поехала)))) ан нет)))) Давайте всем форумом посыл в космос, чтобы уже поехала )))) А то родители, видимо, своим страхом все перебивают ))))
Сообщение от love in paris Давайте всем форумом посыл в космос, чтобы уже поехала )))) А то родители, видимо, своим страхом все перебивают )))) Ань а у тебя щас срок какой точный? P.s.буду своего уговаривать и твою заодно)))
Сообщение от Toha Ань а у тебя щас срок какой точный? P.s.буду своего уговаривать и твою заодно))) По М - 40 и 1 день.... По замерам плода по узи мы меньше на 4-5 дней... На последнем узи была в чт прошлый, написали, что доношены..
Сообщение от Love in Paris По М - 40 и 1 день.... По замерам плода по узи мы меньше на 4-5 дней... На последнем узи была в чт прошлый, написали, что доношены.. а говорят что девочки раньше? да и где логика)))
Сообщение от Toha а говорят что девочки раньше? да и где логика))) Я на это и надеялась ))) что уж первая девочка точно раньше! И ни-че-го... сидим... ей просто, видимо, удобно )) везде с нами, есть дают, тепло и уютно ))