Брови-дело!)
А с друзьями посиделку замутить?)Я со слабыми хсхватками как раз в кафе с друзьями за хохотушками раскочегарилась и пробежки по магазинам потом еще добавили своего) Муж тогда дома оставался-до сих пор шутит на счет того,чем меня там накормили,что я зарожала)
А вообще даже немного завидую.Я так мечтаю поваляться посмотреть киношки с мужем,что б все уже было сделано и никто не трогал. А у нас как всегда...)
Друзья все работают, равно как и муж.. (( а вечером муж уже есть, с ним ходим гулять...
Самое жопное - днем сидеть дома ((((( я не могу себя заставить одной куда-то идти.. ну, вот никак.. магазины еще куда ни шло, но покупать мне ничего не надо, а так, ходить, глазеть.. тоже глупость...
Я бы и ремонт поделала сейчас с удовольствием, и все, что угодно... но нет! я даже на загран подалась уже, и в налоговую подалась....
И самое тупое... что сидишь и не знаешь, 2 недели ты еще просидишь или день.... вот это отсутствие понимание и убивает
Доброе утро! Все без изменений...прогулка пешком почти 3 часа вечером ничего не дала...
Еще, говорят, вес не растет или даже падает перед родами - ну-ну, это не про меня, видимо ((( хочется думать, что это вода...но позитива лишний кг не добавляет. Завтра к врачу, уже не своему, а к замене...
Приветикия вчера себя довела таки до салона
покрасила реснички и бровки . Потом поехала на ктг, под конец живот так окаменел и стало очень больно, но врач сказала что все нормально, сердце у ребенка работает хорошо, гипоксии нет и видимо это матка так готовится к родам. Вечером тоже прогулка три часа была, единственное к чему это привело- боли в пояснице появились и тянущие как при месячных. Ночь сегодняшняя прошла лучше чем предыдущая
![]()
Еще чтоб убить время записалась на сегодня на по краску шевелюры)) ну и в пятницу на прием в жк
![]()
Хорошо, что все у тебя с каменениями нормально, хотя я даже и не сомневалась! Наоборот, так хоть понятнее, что подготовка идет, я вот сижу, ничего нового в состоянии. А про тянущие в пояснице и животе как при м - я это списываю на тренировочные, как раз.. но у меня крайне рееедко так бывает ((
Из планов на сегодня - доехать-таки за компрессией для родов