Жара, это да день на день не приходится. Конечно бы 23 не больше, было бы идеально.
Жара, это да день на день не приходится. Конечно бы 23 не больше, было бы идеально.
Девочки, спасибо за советы по поводу изжоги, несмотря на то, что я все уже перепробовала (пожалуй, кроме фосфалюгеля), радует, что я не одинока)).
У нас вроде тоже все куплено, кроме коляски и видеоняни, ну и еще жду комод, после его сборки посмотрю останется ли место для пеленальника (никогда его не было и тут что-то захотелось прям очень, в ИКЕЕ видела небольшой).
Иногда Кефир помогает от изжоги. Но опять всё индивидуально.
Я в этот раз тоже решила комод пеленальный купить, а то надоело на столе кухонном постоянно всё раскладывать)
А я под одевание памперсов стиральную машинку приспособилаТам же и одеть можно
А когда с пеленками морочилась все на диване делалось
Зато как мужа пресовала, что мне позарез нужен пеленальный столик...
))))))
С первыми двумя в нашей квартире была широкая столешница в ванной и туда очень удобно помещалась пеленальная доска, с третьим все помещалось на столе в комнате ,а вот сейчас либо на кровати либо пеленальник покупать, если места хватит.
На кровати всё таки тяжело, это постоянно наклонятся и раскладывать все принадлежности. Хотя если место мало, то комод может стать проблемой, когда некуда ставить.
У кого что происходит?
У меня деть с понедельника истерит;( сильно. Просто истерит по непонятной мне причине, хотя всегда до этого с ним можно было договориться;(((( Сижу рядом и просто реву от бессилия;((( Это к меня отсроченная на полгода послеродовая депрессия такая?))
Погода хреновая, вот и истерит. Когда мы устаём, мы ходим без настроения, а когда они, начинают орать дуриком.
Если бы не эта духота, было бы лучше.
Уже выходим на финишную прямую, но много подводных камней. Сегодня уснула в 6 утра, ноги крутило, сон не шёл, а в 8 утра вставать работу делать. Никак не могут шкафы в комнату дочери привезти, уже 2 недели просрочки, сегодя буду звонить((, даже не хочу, опять скажут, что не выпустили производства. Муж 3 вечер комод собирает, не могли просверлить дырки и прочее, что усложнило и затянуло процесс.
Мой с 5ти утра капризничает, спит плохо, часто просыпается и канючит, списываю на жару. Споласкиваю его под душем несколько раз в день, становится полегче. Когда же жара на спад пойдет? У меня даже уже собака не выдерживает, всегда была мерзлявая, куталась в пледы, а щас лежит на кафеле у входной двери вытянувшись в сосиску.
по прогнозам не понятно, то 30 на 2 неделе вперёд, а то по 25 гр.