до 30 это точно джимии, лабутаны, джавитто росси .. тем более на сейле . будет отличное вложение и туфли под любой наряд
Кать, меня пугает то, что стоят они не мало, а вот насколько они удобны будут? сумма все ж не малая для меня
ведь даже тут на форуме встречались отзывы о дорогой обуви, но при этом не удобной
хорошо помню Каtie писала про балетки)
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
да, посмотрела сейчас, у фабиани в основном квадратный, наверное поэтому я их и полюбила для работы. Очень удобные - и в самом деле красивые... я их когда надеваю, прямо хожу и любуюсь. И на других девушках всегда обращаю внимание на них же. Фабиани ни с чем не спутаешь, лак + пряжки. Летом светятся.. Тебя когда занесет в рандеву - ты все же посмотри на них.. как это на ноге. Я раньше тоже никогда такой каблук не носила, но конкретно этой марке я его простила.
посмотрю
вообще сейчас вспомнила
еще в школе, были у меня туфли или лоферы на подобном каблуке, только см 7 - было оч удобно
=======
потому и хочу советов - на что обратить внимание, какие модели удобны )
вот ты сама своим же постом ответила на вопрос свой - это индивидуально.... только мерить и топтаться часами в примерочной - ну а как иначе? одинаковых ног нет))))
вот ты сама своим же постом ответила на вопрос свой - это индивидуально.... только мерить и топтаться часами в примерочной - ну а как иначе? одинаковых ног нет))))
Ну вдруг есть такие туфли, что прям всем подходят!?)))
=======