+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Вопросы про отдых с маленькими детьми

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of

Вопросы про отдых с маленькими детьми

Никак не могу определиться с отдыхом, когда только вы успеваете выбирать отели?!))) Теперь понимаю, что раньше на выбор тратила кучу времени, которого сейчас совсем нет...

И не могу пока для себя понять, насколько комфортно будет с маленьким ребенком (почти годик) на отдыхе в однокомнатном номере? Вопрос стоит так, обязательно ли брать фэмили сьют или можно будет и в одной комнате комфорто жить?
    Вот если номер однокомнатный, то что делать самим вечером, когда уложим спать? Сидеть на балконе? Но ведь долго там не просидишь... В то же время, если не брать фэмили, то можно отель получше с обычным номером выбрать...

И насколько с таким маленьким ребенком реально ходить на обеды/ужины вне отеля? Или лучше все включено? Часто наблюдала такую картину, что кто-то из родителей в итоге уходил из ресторана с плачущим ребенком, не успев поесть) В таком случае питаться вне ресторана отеля кажется удобнее, т.к. не привязан ко времени и можно забрать еду с собой, если не сложится))) Но главный минус - нужно ждать, пока приготовят... Что в итоге удобнее?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ни разу еще не думала, что нам нужен номер больше стандарта. Да, тусим на балконе, пьем вино, смотрим фильмы. В Греции мы бунгало берем обычно, там не балкон, а выход в сад свой. В ресты ходим всегда, и в мск тоже. Конечно в том году было менее удобно, чем сейчас. Но ближе к году вас уже займет мульт в планшете(мы так не включаем, но ради такого дела), игрухи по одной доставать, давать сосать баранку/хлеб/фрукт. Этого всего минут на 40-час с перерывами на погулять на руках по залу вполне. Конечно не так приятно, как ужин без ребенка, но жить можно. В оазисе я бы про все включено и не думала. Кормят полнейшей дрянью. За пределами в разы вкуснее и дешевле.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (08.07.2014)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ни разу еще не думала, что нам нужен номер больше стандарта. Да, тусим на балконе, пьем вино, смотрим фильмы. В Греции мы бунгало берем обычно, там не балкон, а выход в сад свой. В ресты ходим всегда, и в мск тоже. Конечно в том году было менее удобно, чем сейчас. Но ближе к году вас уже займет мульт в планшете(мы так не включаем, но ради такого дела), игрухи по одной доставать, давать сосать баранку/хлеб/фрукт. Этого всего минут на 40-час с перерывами на погулять на руках по залу вполне. Конечно не так приятно, как ужин без ребенка, но жить можно. В оазисе я бы про все включено и не думала. Кормят полнейшей дрянью. За пределами в разы вкуснее и дешевле.
    Но все же у вас не балкон, а сад) Там, наверное, и лежаки есть))) все же не на стуле сидеть весь вечер)))
    Для себя вариант на первом этаже, например, с разделенным бассейном тоже где-то видела, чтобы можно было на лежаках полежать)
    Только мне кажется, что в оазисе, что все включено, что только завтраки по одной цене примерно. Если такая ужасная еда, то, наверное, даже понятно, почему так)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Но все же у вас не балкон, а сад) Там, наверное, и лежаки есть))) все же не на стуле сидеть весь вечер)))
    Для себя вариант на первом этаже, например, с разделенным бассейном тоже где-то видела, чтобы можно было на лежаках полежать)
    Только мне кажется, что в оазисе, что все включено, что только завтраки по одной цене примерно. Если такая ужасная еда, то, наверное, даже понятно, почему так)
    Слушай, не знаю, меня стул ваще не напрягает. Целый рабочий день
    же высиживаю))))
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Слушай, не знаю, меня стул ваще не напрягает. Целый рабочий день
    же высиживаю))))
    Вот! Я тоже высиживала раньше) Так это муж волнуется, как ему будет, он в разъездах бывает, в офисе не привык сидеть целый день, сложно ему это. Вот он за стул и волнуется)
    Пойду смотреть ему сады с лежаками)))
    =======

Nastia, напиши, как с лялей отдых пройдет и про перелет))) Хотя он у вас короткий, но все же хочется больше положительных примеров)
    А то каждый раз, когда дочка начинает плакать на какой-то шум, вроде ремонта, муж говорит, что никуда не поедет, так как она нам в самолете истерику закатит, когда шум двигателя услышит)))
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Надо проще ко всему подходить. Мы в одной комнате всегда нормально размещаемся с двумя детьми. Если днем спят, муж рядом с детьми спит, я на пляже балдею. Вечером укладываем и можно по территории отеля погулять, всегда можно радио няню взять. Как раз в прошлом году отдыхали в Греции на о. Кос, еда нормальная вкусная, всегда можно чем то накормить. Единственно минус - это практическое отсутствие в магазинах детское питание в банках, есть только нестле.
    В самолете тоже можно справиться, ну даже если весь полет проревет ничего страшного)))))
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Кать,летали когда моей было 1,2 г...все нормуль.Главное не заморачиваться))А получать от всего кайф...

П.с В августе собираемся всей семьей.А блихкие у виска крутят)))Один отец нас поддерживает и говорит родственникам:"Что Вы понимаете в колбасных обрезках?")))
    Короче нужен настрой и главное позитифффф...
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    На мой взгляд отдых должен быть отдыхом, а не подстройкой под ребенка, поэтому для своего удобства взяла бы на вашем месте все же 2-Х комнатный номер, тем более раз мужа этот вопрос сильно заботит.
    Мы так и делали, когда ре было 1.7, очень удобно. В одной комнате ре спит (еще и дневной сон), а мы спокойно отдыхаем в соседней комнате.
    Когда ездили недавно только со старшим брали стандартный, но он днем уже не спит, а вечером на балкончике сидели, потом, как засыпал, шли вниз потусоваться ненадолго.

Сейчас с 2-мя поедем, я мужу разу условие поставила-только семейный номер.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Всегда берем обычный номер. Мы в июне уже съездили отдохнуть, брали только завтраки в отеле. На ужин ходили в рестораны, проблем вообще не было, дочь засыпала либо по дороге в рест, либо уже там
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>