+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Вопросы про отдых с маленькими детьми

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Мы летали в год с хвостиком, в отеле только завтрак. У нас еще было два сна, поэтому походы в рестики подгадывали под них и спокойно обедали / ужинали (у нас сын спал в коляске). Если сын просыпался раньше времени, то отвлекали хлебом/ печеньем / игрушками (я с собой их в коляску брала). Номер - однокомнатный вполне. Не переживай, хватит! :-) Про перелет: я тоже переживала, но все прошло хорошо! Столько кругом всего нового, интересного! С дядей, который за нами сидел, играл в "ку-ку", в окошко смотрел, ну и мы на ГВ, это облегчало взлёты - посадки.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд отдых должен быть отдыхом, а не подстройкой под ребенка, поэтому для своего удобства взяла бы на вашем месте все же 2-Х комнатный номер, тем более раз мужа этот вопрос сильно заботит.
    Мы так и делали, когда ре было 1.7, очень удобно. В одной комнате ре спит (еще и дневной сон), а мы спокойно отдыхаем в соседней комнате.
    Когда ездили недавно только со старшим брали стандартный, но он днем уже не спит, а вечером на балкончике сидели, потом, как засыпал, шли вниз потусоваться ненадолго.

Сейчас с 2-мя поедем, я мужу разу условие поставила-только семейный номер.
    мы недавно с двумя ездили, вообще проблем не было в стандартном номере.
    но тут у каждого свой подход, нас не напрягли вообще дети в одной комнате с нами, тк в номере только спали днем и ночью - все! Зачем нужен семейный? чтобы спать днем и ночью в разных комнатах??)))) у нас, например, без вариантов - дочь не будет спать одна, даже с Егором, она спит исключительно только с нами.

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Сами ложились спать. Когда еще такое возможно? Можно разбавлять сексом.
    ахаха))) я тоже хотела написать, что семейный номер даже с 2 детьми нужен только для качественного секса)))) спать можно всем вместе))))))))))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    берите коляску в которой спать хорошо
    полно народу даже по ночам в рестах сидит или по променаду шастает
    а ре спит

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3