+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Вопросы про отдых с маленькими детьми

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    У вас же еще коляска в ходу, уложили вечерком в коляске, и пошли прогуляться, посидеть в баре, на берегу, да где угодно.
    Мы с 6-ти месячной отдыхали а старшей было почти 7 лет, младшая в коляска спит я старшую на дискотеку, музыка ей ни по чем.
    Также вечерами всегда в кафе, ресторан, вообще в номере не сидели, в номер возвращались когда уже всем спать ложиться.
    Выбираю отели с все включено, в любое время пришел и пообедал/поужинал. Например я значала что мелкая засыпала примерно в 19 часов, я ее укладывала в коляску, накрывала пеленкой - чтобы свет не мешал, и сы все вместе шли на ужин, ее в коляске в закутрк поставлю где потише - она час-полтора спит - мы спокойно ужинаем.

И с такрй маленькой конечно же стандарта хватит, она то еще ничего не понимает ))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Номер стандарт вам вполне хватит, но если хочется шика... ))
    Питание удобнее конечно в отеле, чтобы не ждать заказ. И всё зависит от ребенка и будет ли ходить уже. Мы ездили в 10 месяцев, ребенок ел с нами и активно бегал уже, поесть нормально было оооочень сложно даже в отельном ресте, ре быстро всё съедал и потом орал, чтобы выпустили.. выпускали из стула и она убегала.. ели с мамой по очереди, один доедает, второй бегает с ребенком. НА ужине была живая музыка и как только она ее слышала сразу рвалась в сторону музыкантов, ничего не помогало. Но это еще пол беды, но пару раз мы пытались поесть вне отеля, вот тут было вообще сложно, поскольку ждать заказ нереально, так же посидит в стуле минут 7 и начинает орать, только в отличии от территории отеля, где можно побродить недалеко от ресторана за пределами это сделать крайне сложно, поскольку все ресторанчики маленькие и ходить приходится вдоль столиков с ребенком, что не удобно для всех посетителей. Поэтому мой выбор только еда в отеле.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мы даже с двумя брали обычный номер, тк в номере исключительно спим. Мы ездили с 10-ти месячным сыном и почти 4-х летней дочкой, нормально кушали в отеле - дочка свое ела, сынулька после еды сидел в коляске-трости и мусолил печенько, пока мы доедали. По вечерам тусили или на территории отеля (мини-диско для обоих детей) или ходили в ближайшие поселки погулять, обычно мелкий в процессе засыпал.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Мы летали в год с хвостиком, в отеле только завтрак. У нас еще было два сна, поэтому походы в рестики подгадывали под них и спокойно обедали / ужинали (у нас сын спал в коляске). Если сын просыпался раньше времени, то отвлекали хлебом/ печеньем / игрушками (я с собой их в коляску брала). Номер - однокомнатный вполне. Не переживай, хватит! :-) Про перелет: я тоже переживала, но все прошло хорошо! Столько кругом всего нового, интересного! С дядей, который за нами сидел, играл в "ку-ку", в окошко смотрел, ну и мы на ГВ, это облегчало взлёты - посадки.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Меня смущает то, что мне кажется, что мы долго не высидим на балконе на стуле, хочется на диванчике посидеть вечером)))
    Что вы делаете после укладывания всех спать?)))
    А с едой, я почему еще не уверена во все включено, я страну не указала, мы в Грецию хотим. Я не очень привередлива в еде, но в отеле еда была невкусная, а чай соленый вроде. Хотя отель был 5... Понятно, что пятерки разные бывают, но в ресторанах, когда ездили остров посмотреть, еда понравилась больше. А я так по отдыху соскучилась, хочу много всего вкусного)))
    В год ребенка ездили в Грецию, брали все включено в 4 звездочном отеле, очень удобно, именно потому что ребенок долго не высидит, а на все включено можешь приходить хоть 3 раза ужинать, мы так и делали, в 6 шли ужинать, ели горячее–салаты, а потом ближе к 9 шли чай пить. Номер нам тогда щедрые греки дали 2 комнатный, но все равно тусили в спальне все, первая комната была как предбанник прихожая, там переодевались с пляжа вернувшись и вещи хранили. Насчет пить чай, у меня наверное ребенок всегда мало спал или я много, я тоже помню увидела тогда столик на балконе, говорю тут чай будем пить… ага ,попила, целый один раз за отпуск. В ночной сон отпадали вместе с ре, в дневной я в бассейн под окнами ходила, чтоб поплавать, но если что чтоб муж меня мог позвать, у меня до 2 лет ну очень мамсик был.
    Кормили в отеле вкусно, это Арминда на Крите была, еще в Луис колоссосе на Родосе хорошо кормят на олле.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А как люди в однушках живут?)))) Не на кухне ведь тусят после укладывания спать Просто разговоры потише, кино в наушниках (есть переходники на две пары). Ну и гулять со спящим в коляске ребенком можно. Вообще не вижу никаких проблем в стандартном номере
    Питание бы выбрала "все включено". Хоть наша обычно и готова сидеть ждать, пока заказ принесут, но такое настроение бывает не всегда.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Надо проще ко всему подходить. Мы в одной комнате всегда нормально размещаемся с двумя детьми. Если днем спят, муж рядом с детьми спит, я на пляже балдею. Вечером укладываем и можно по территории отеля погулять, всегда можно радио няню взять. Как раз в прошлом году отдыхали в Греции на о. Кос, еда нормальная вкусная, всегда можно чем то накормить. Единственно минус - это практическое отсутствие в магазинах детское питание в банках, есть только нестле.
    В самолете тоже можно справиться, ну даже если весь полет проревет ничего страшного)))))
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Кать,летали когда моей было 1,2 г...все нормуль.Главное не заморачиваться))А получать от всего кайф...

П.с В августе собираемся всей семьей.А блихкие у виска крутят)))Один отец нас поддерживает и говорит родственникам:"Что Вы понимаете в колбасных обрезках?")))
    Короче нужен настрой и главное позитифффф...
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    На мой взгляд отдых должен быть отдыхом, а не подстройкой под ребенка, поэтому для своего удобства взяла бы на вашем месте все же 2-Х комнатный номер, тем более раз мужа этот вопрос сильно заботит.
    Мы так и делали, когда ре было 1.7, очень удобно. В одной комнате ре спит (еще и дневной сон), а мы спокойно отдыхаем в соседней комнате.
    Когда ездили недавно только со старшим брали стандартный, но он днем уже не спит, а вечером на балкончике сидели, потом, как засыпал, шли вниз потусоваться ненадолго.

Сейчас с 2-мя поедем, я мужу разу условие поставила-только семейный номер.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Что вы делаете после укладывания всех спать?))
    Сами ложились спать. Когда еще такое возможно? Можно разбавлять сексом.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>