+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Вопросы про отдых с маленькими детьми

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Меня смущает то, что мне кажется, что мы долго не высидим на балконе на стуле, хочется на диванчике посидеть вечером)))
    Что вы делаете после укладывания всех спать?)))
    А с едой, я почему еще не уверена во все включено, я страну не указала, мы в Грецию хотим. Я не очень привередлива в еде, но в отеле еда была невкусная, а чай соленый вроде. Хотя отель был 5... Понятно, что пятерки разные бывают, но в ресторанах, когда ездили остров посмотреть, еда понравилась больше. А я так по отдыху соскучилась, хочу много всего вкусного)))
    В год ребенка ездили в Грецию, брали все включено в 4 звездочном отеле, очень удобно, именно потому что ребенок долго не высидит, а на все включено можешь приходить хоть 3 раза ужинать, мы так и делали, в 6 шли ужинать, ели горячее–салаты, а потом ближе к 9 шли чай пить. Номер нам тогда щедрые греки дали 2 комнатный, но все равно тусили в спальне все, первая комната была как предбанник прихожая, там переодевались с пляжа вернувшись и вещи хранили. Насчет пить чай, у меня наверное ребенок всегда мало спал или я много, я тоже помню увидела тогда столик на балконе, говорю тут чай будем пить… ага ,попила, целый один раз за отпуск. В ночной сон отпадали вместе с ре, в дневной я в бассейн под окнами ходила, чтоб поплавать, но если что чтоб муж меня мог позвать, у меня до 2 лет ну очень мамсик был.
    Кормили в отеле вкусно, это Арминда на Крите была, еще в Луис колоссосе на Родосе хорошо кормят на олле.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А как люди в однушках живут?)))) Не на кухне ведь тусят после укладывания спать Просто разговоры потише, кино в наушниках (есть переходники на две пары). Ну и гулять со спящим в коляске ребенком можно. Вообще не вижу никаких проблем в стандартном номере
    Питание бы выбрала "все включено". Хоть наша обычно и готова сидеть ждать, пока заказ принесут, но такое настроение бывает не всегда.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр