вообще не мой типаж, но харизма доктора Хауса очень даже привлекательная. Так что наверное да - флирт, интрижка, постель - запросто.
И вообще доктор мужчина - уже одно это делает его наполовину привлекательным![]()
Вообще такой тип мужчин мне не симпатичен. Но, посмотрев именно Хауса, в этой роли он для меня привлекателен, даже очень.
Это наверное из за того, что он очень умный и неординарный персонаж. Без этого статуса в обычной жизни похож бы был на бомжа)
я не из тех кто в принципе рассматривает актеров кино на предмет привлекательности![]()
а Хаус он харизматичен безусловно (и как актер и как персонаж), умен, интересен. Поэтому-то я просмотрела все сезоны![]()
но в жизни вряд ли смогла с таким общаться и тем более иметь отношения![]()
и по большому счету мне плевать на мужскую привлекательность. Для жизни я за не сильно привлекательных но надежных, нежных, преданных, к таким Хаус явно не относится![]()
мне сложно воспринимать только внешний вид Хауса, потому как сериал засмотрен до дыр что называется
но вот с таким героем - интрижку - да
а вот чтобы он ухаживал))) это вообще из разряда фантастики))) не надо над ним так издеваться))))
Я бы не хотела с ним в постель и никакой интрижки. Именно за тот образ, который у него в фильме. Он мне неприятен и очень отталкивающий. Не отнимаю у него гениальности как врача, может была бы рада, если бы в критический момент попала к нему, но вот видеть его в качестве даже своего постоянного лечащего врача не хотела бы, ибо крайне неприятен для длительного общения.