Сообщение от Buna Если есть на свете рай - это Краснодарский край (с) ))) буаааг))) щас модно Крым)))
Сообщение от Buna Кипр? Израиль? Лететь 4 часа, и пляжи и пошастать можно на Кипре в это время ацкая сковородка, плавали-знаем, + это одно из командировочных направлений мужа.. нене... Израиль он не хочет принципиально...
А у вас другого глобуса нету?
не хочешь форментеру? говорят шикарный остров..)
Сицилия, были? Друзья неделю как вернулись, в восторге, и есть что посмотреть, и море очень понравилось. Этна периодически извергается.
Сообщение от Buna А у вас другого глобуса нету? вот я давно уже думаю об этом))))
Сообщение от Buna Сицилия, были? Друзья неделю как вернулись, в восторге, и есть что посмотреть, и море очень понравилось. Этна периодически извергается. италию не рассматриваем, вобщемто и европу всю в августе я вычеркиваю
Сообщение от Katie не хочешь форментеру? говорят шикарный остров..) хм, надо читнуть про балеары...
Сообщение от Julika Блин...твоя последняя фраза - и всё отлегло)))) упал, короче))))))) Экий он у вас нЭжный. Может от пляжа абстрагироваться ? Озера какие посмотреть? Ливер почистить в Бадене и баден Бадене ?
Сообщение от Нино Экий он у вас нЭжный. Может от пляжа абстрагироваться ? Озера какие посмотреть? Ливер почистить в Бадене и баден Бадене ? нене, для озер у меня вон пенсия будет))) а щас пока молодая и не дряблая попа *зачеркнуто*)) надо на моряя-океЯны))))