Рыжык (08.07.2014)
Vladislava (11.07.2014)
ОЧень-очень красиво!!! У меня этот фартук как раз вызывает ассоциации с каким-то русским народным мастером-умельцем, никак не с девочкой.
НО вещь не нейтральная - факт. В том смысле, что обращает на себя внимание. А раз так, то коментарии конечно будут. Но вот их градус будет зависеть от твоего сына (какое он сам произведёт впечатление). Просто серый фартук точно не вызовет насмешек, но и восторгов))) А тут другое дело!
А задразнить могут и за машинку (например, "ты чё в детском саду?") и т.п. В общем, любая яркая и не обычная вещь "риск" в школе) Но риск - дело благородное)))
Фартук просто потрясающий! Кстати, во многих наших мультиках и сказках Иваны-царевичи всегда в кафтанах такой же расцветки! Красный= красивый!
Очень классный фартук. Павлин шикарен. Мне кажется что такой фартук подойдет и мальчику и девочке, а вот муж мимо проходил очень удивился что на мальчике такой фартук.... так что все может быть, но я думаю вам с сыном надо продумать возможные варианты ответов и тогда он точно не растеряется!