+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Как накормить ребенка?

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну и пусть ходит голодным. День-два и процесс пойдет в гору. Айпад через мой труп у нас дома. Моя хорошо ест (ттт), тк ее прет самой есть. Докормить ее никакой возможности. Вот сколько съела столько съела.
    Этот товарищ хочет, чтобы его кормили, сам отказывается теперь
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Мне пока только ipad помогает с мультиками, но не считаю это правильным. Иногда ставлю в ванну с бутылкой набирать воду или игрушками, а одновременно кормлю. Но сегодня все ухищрения не помогли.
    А, ты не хочешь с мультиками кормить? Хочешь, чтобы сам послушно рот открывал? Тогда не жалуйся ))))) Мультики - великое изобретение человечества для кормления малыша ))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Мне пока только ipad помогает с мультиками, но не считаю это правильным. Иногда ставлю в ванну с бутылкой набирать воду или игрушками, а одновременно кормлю. Но сегодня все ухищрения не помогли.
    У нас такое началось с 9 мес..Правильно-неправильно,кончилось мое терпение(танцы с книжками,игрушками и тп).Стали только под комп.(мультики,также про животных,развивашки-смотрели учим с хрюшей буквы,цифры и тп).Сьедала очень быстро...Поэтому если ест под ТВ..то пусть ест.В ясли пошла в 1,10 и лопала без всяких тв.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а зачем ты его в коляску сажаешь? мы давно этот аксессуар не используем
    Ну не все дети послушные и идут куда надо, тем более при наличии второго. Я свою до упора в коляске, пока башка не встанет на место.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

olya-klubni4ka (09.07.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2