+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Как накормить ребенка?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    У меня сейчас оба (8 лет и 4 года) едят только суп , помидоры и ягоды. Честно говоря, истощенными не выгладят. Ну не может и не должн человек есть каждый день по 200 гр даже любимой каши.
    Вы сами как сейчас кушаете? Хорошо? Ну и кушайте на здоровье.

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    У меня сейчас оба (8 лет и 4 года) едят только суп , помидоры и ягоды. Честно говоря, истощенными не выгладят. Ну не может и не должн человек есть каждый день по 200 гр даже любимой каши.
    Вы сами как сейчас кушаете? Хорошо? Ну и кушайте на здоровье.
    Может и жара так влияет. Вот под вечер кукурузы поел зерна, и то хорошо
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Отпустите эту ситуацию сами кушайте, его не зовите. Ну и все-таки, записывайте что он перехватывает. Пачка сока -это уже еда. Компот -это тоже еда. Дети лучше чувствуют баланс , сколько им нужно.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас сейчас так. Готова есть печеньки, десерты, но не еду. Я вообще терпеть не могу кормить ребенка, стараюсь поручить это кому-то.
    Правда заметила такую вещь, что если я ухожу, то она сиит-сидит и начинает есть, как прихожу, все не буду.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    У нас то же самое, есть ни в какую не хочет, а ведь раньше ел всё подряд. Ребёнка, как подменили, не ест, так ещё визжит при каждом удобном случае, если что-то делаешь не по его, то всё, кричит, падает на пол.На прогулке, последнюю неделю просто кошмар, из коляски вылезает и бежит куда ему нужно, а если пытаешься его обратно в коляску посадить , кричит на всю улицу и извивается. Вообщем, даже и не знаю, что делать?
    Я кормлю под мультик да, понимаю, что не правильно, но мне важно чтобы ребёнок был сыт. Когда орёт дома, просто прохожу мимо, не реагирую, на улице, слушаю его крик , но делаю по своему. Но толку от этого мало, через 3 минуты, всё повторяется (((
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от olya-klubni4ka Посмотреть сообщение
    У нас то же самое, есть ни в какую не хочет, а ведь раньше ел всё подряд. Ребёнка, как подменили, не ест, так ещё визжит при каждом удобном случае, если что-то делаешь не по его, то всё, кричит, падает на пол.На прогулке, последнюю неделю просто кошмар, из коляски вылезает и бежит куда ему нужно, а если пытаешься его обратно в коляску посадить , кричит на всю улицу и извивается. Вообщем, даже и не знаю, что делать?
    Я кормлю под мультик да, понимаю, что не правильно, но мне важно чтобы ребёнок был сыт. Когда орёт дома, просто прохожу мимо, не реагирую, на улице, слушаю его крик , но делаю по своему. Но толку от этого мало, через 3 минуты, всё повторяется (((
    а зачем ты его в коляску сажаешь? мы давно этот аксессуар не используем
    =======

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а зачем ты его в коляску сажаешь? мы давно этот аксессуар не используем
    Дело в том, что он идёт туда, куда ему нужно((( за руку не ходит, если пытаюсь взять, то весь извивается и коленки подгибает(( В коляске перестал ездить недели 2 назад, а так я его до парка или площадки довезу и выпускаю.
    =======

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от olya-klubni4ka Посмотреть сообщение
    Дело в том, что он идёт туда, куда ему нужно((( за руку не ходит, если пытаюсь взять, то весь извивается и коленки подгибает(( В коляске перестал ездить недели 2 назад, а так я его до парка или площадки довезу и выпускаю.
    Да, без коляски жестко. Мы можем до магазина полчаса идти, а то и больше, а на коляске 5-7минут. Ребенок руку не дает, на дорогу выбегает.
    Сегодня попробовала кормить, чередуя со вкусняшкой. Прокатывает, но немного.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр