+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Как накормить ребенка?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас сейчас так. Готова есть печеньки, десерты, но не еду. Я вообще терпеть не могу кормить ребенка, стараюсь поручить это кому-то.
    Правда заметила такую вещь, что если я ухожу, то она сиит-сидит и начинает есть, как прихожу, все не буду.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    У нас то же самое, есть ни в какую не хочет, а ведь раньше ел всё подряд. Ребёнка, как подменили, не ест, так ещё визжит при каждом удобном случае, если что-то делаешь не по его, то всё, кричит, падает на пол.На прогулке, последнюю неделю просто кошмар, из коляски вылезает и бежит куда ему нужно, а если пытаешься его обратно в коляску посадить , кричит на всю улицу и извивается. Вообщем, даже и не знаю, что делать?
    Я кормлю под мультик да, понимаю, что не правильно, но мне важно чтобы ребёнок был сыт. Когда орёт дома, просто прохожу мимо, не реагирую, на улице, слушаю его крик , но делаю по своему. Но толку от этого мало, через 3 минуты, всё повторяется (((
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от olya-klubni4ka Посмотреть сообщение
    У нас то же самое, есть ни в какую не хочет, а ведь раньше ел всё подряд. Ребёнка, как подменили, не ест, так ещё визжит при каждом удобном случае, если что-то делаешь не по его, то всё, кричит, падает на пол.На прогулке, последнюю неделю просто кошмар, из коляски вылезает и бежит куда ему нужно, а если пытаешься его обратно в коляску посадить , кричит на всю улицу и извивается. Вообщем, даже и не знаю, что делать?
    Я кормлю под мультик да, понимаю, что не правильно, но мне важно чтобы ребёнок был сыт. Когда орёт дома, просто прохожу мимо, не реагирую, на улице, слушаю его крик , но делаю по своему. Но толку от этого мало, через 3 минуты, всё повторяется (((
    а зачем ты его в коляску сажаешь? мы давно этот аксессуар не используем
    =======

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а зачем ты его в коляску сажаешь? мы давно этот аксессуар не используем
    Дело в том, что он идёт туда, куда ему нужно((( за руку не ходит, если пытаюсь взять, то весь извивается и коленки подгибает(( В коляске перестал ездить недели 2 назад, а так я его до парка или площадки довезу и выпускаю.
    =======

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от olya-klubni4ka Посмотреть сообщение
    Дело в том, что он идёт туда, куда ему нужно((( за руку не ходит, если пытаюсь взять, то весь извивается и коленки подгибает(( В коляске перестал ездить недели 2 назад, а так я его до парка или площадки довезу и выпускаю.
    Да, без коляски жестко. Мы можем до магазина полчаса идти, а то и больше, а на коляске 5-7минут. Ребенок руку не дает, на дорогу выбегает.
    Сегодня попробовала кормить, чередуя со вкусняшкой. Прокатывает, но немного.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр