у наших мужей кажись часы одинаковые))))
Сообщение от Шуршунчик у наших мужей кажись часы одинаковые)))) хорошо, что не сандали)))))))))))))))) в дырку)))))))
Сообщение от Katie хорошо, что не сандали)))))))))))))))) в дырку))))))) ой не могу)))))))))))))в шкафу прибери, мать-героиня))))))))
Сообщение от Шуршунчик ой не могу)))))))))))))в шкафу прибери, мать-героиня)))))))) это его часть))) пусть сам прибирается)))))))) мне некогда!! я вся в детях!! )))))))))))))))
Сообщение от Katie это его часть))) пусть сам прибирается)))))))) мне некогда!! я вся в детях!! ))))))))))))))) Кать, а первые два на какую грудь?
Сообщение от Unochka Кать, а первые два на какую грудь? На 4 наверно..ты себе хочешь? Могу измерить чуть попозже
Сообщение от Katie На 4 наверно..ты себе хочешь? Могу измерить чуть попозже нет)) я благо надеюсь обратно в М вернуться после родов)) маме скорее.
Сообщение от Unochka нет)) я благо надеюсь обратно в М вернуться после родов)) маме скорее. Я померяю вечером! Блин они реально очень приятные...) я сама расстроилась что ей маловато
Сообщение от Katie На 4 наверно..ты себе хочешь? Могу измерить чуть попозже я в очередь за Наташей на оба платья. Жду замеры)))
Платье заровское тебе большое?