Сообщение от Unochka Кать, а первые два на какую грудь? На 4 наверно..ты себе хочешь? Могу измерить чуть попозже
Сообщение от Katie На 4 наверно..ты себе хочешь? Могу измерить чуть попозже нет)) я благо надеюсь обратно в М вернуться после родов)) маме скорее.
Сообщение от Unochka нет)) я благо надеюсь обратно в М вернуться после родов)) маме скорее. Я померяю вечером! Блин они реально очень приятные...) я сама расстроилась что ей маловато
Сообщение от Katie На 4 наверно..ты себе хочешь? Могу измерить чуть попозже я в очередь за Наташей на оба платья. Жду замеры)))
Платье заровское тебе большое?
Сообщение от Love in Paris Платье заровское тебе большое? ну слегка свободно)) в принципе сидит норм... но я купила еще весной прошлой, так и не одела)) значит вряд ли одену
Сообщение от Katie ну слегка свободно)) в принципе сидит норм... но я купила еще весной прошлой, так и не одела)) значит вряд ли одену Я б на потом померила...только как бы угадать, какая буду )) если за неделю-две не заберут, я потом Максима отправлю к тебе...
девочки, оба платья в груди по 110 см
первое платье - зашибись!!!!!!!!! очень понравилась беж блузка (5 пункт) скажи состав там какой? на грудь 94 налезет?
Сообщение от Лучик света в темном царстве первое платье - зашибись!!!!!!!!! очень понравилась беж блузка (5 пункт) скажи состав там какой? на грудь 94 налезет? налезет точно)) у меня мания, я все ярлычки сразу срезаю... фиг знает что это.. на ощупь шифон плотный))) наверно синтетика какая-нить под шифон)