Сообщение от marinka а джинсы на какую попу...если что,то про попу в см. надо... Попу надо 88-90) 92 мои очень с трудом влезли и ходить так невозможно)))))
Сообщение от CrazyMilk Приедешь мерять ? Беляево Я третья в очереди на джинсы. Могу на Беляево. А если можно размер того,что не влезло? Ура, увидела ответ. Вычеркиваюсь со своими габаритами
Я тоже вылетела со своей попой ((
Кать, а у этих джинсов можешь ляжку и талию замерить?
Сообщение от Неземная Кать, а у этих джинсов можешь ляжку и талию замерить? Они низкой посадки Верх 40 Ляжка 20 Не тянутся
Сообщение от CrazyMilk Ляжка 20 Не тянутся 20? Уверенна? Это надо ногу 40 см иметь, это оооооочень тонкая нога, просто нереально тонкая, как у подростка.
Сообщение от Неземная 20? Уверенна? Это надо ногу 40 см иметь, это оооооочень тонкая нога, просто нереально тонкая, как у подростка. Ну может больше Может не там мерила Не для подростка точно У тебя сколько ? Катя вон влезла но попа нет
23 может Хотя не знаю где мерить
Сообщение от CrazyMilk У тебя сколько ? Катя вон влезла но попа нет Попа 87, нога у меня 47-48 примерно(чувствую себя куском сала после твоих джинсов )) В раздумьях...
Сообщение от Неземная Попа 87, нога у меня 47-48 примерно(чувствую себя куском сала после твоих джинсов )) В раздумьях... Влезешь точно