а где обувь без каблуков?)))))))
Сообщение от @nn@ а где обувь без каблуков?))))))) Пока попадаются только каблуки))
Катя, а может у тебя юбка-карандаш, белая блуза и офисное платье завалялось?)))) Я первая))))) очень надо))))
Сообщение от ttt Катя, а может у тебя юбка-карандаш, белая блуза и офисное платье завалялось?)))) Я первая))))) очень надо)))) А тебе какой размер нужен?
Сообщение от Unochka А тебе какой размер нужен? Мне нужно талия 70, грудь 90, бедра 90 по см. У меня сильно изменились пропорции тела и вся моя строгая одежда на мне совершенно не сидит((((
Сообщение от ttt Мне нужно талия 70, грудь 90, бедра 90 по см. У меня сильно изменились пропорции тела и вся моя строгая одежда на мне совершенно не сидит(((( У меня все есть ) завтра постараюсь
Сообщение от CrazyMilk У меня все есть ) завтра постараюсь Мне очень надо)))) я первая))))))))) только я низкая , примерно 162 Я вообще не могу понять, что на мне нынче хорошо, кроме босоножек и купальников)))))
а джинсы на какую попу...если что,то про попу в см. надо...
Сообщение от marinka а джинсы на какую попу...если что,то про попу в см. надо... Они с низкой посадкой . Наверное 90
Сообщение от marinka а джинсы на какую попу...если что,то про попу в см. надо... Попу надо 88-90) 92 мои очень с трудом влезли и ходить так невозможно)))))