Результаты опроса: Изменилась ли ваша любовь к животным с детства?

Голосовавшие
119. Этот опрос закрыт
  • С детства люблю животных и сейчас дома они есть

63 52.94%
  • С детства люблю животных, но сейчас нет возможности завести

37 31.09%
  • В детстве не любила животных (была равнодушна), но сейчас все изменилось

0 0%
  • В детстве не любила (была равнодушна) и сейчас ничего не изменилось

19 15.97%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Любовь к животным

Яська offline Свой Яська 10
    А можно подробнее узнать, что за команда помощи?

Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    А можно подробнее узнать, что за команда помощи?
    Потом напишу, ок?

Яська offline Свой Яська 10
    Угу, буду ждать.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Животных люблю, в детстве были собака и попугай, очень их любила и было безумно больно, когда их не стало.. Отчасти поэтому сейчас не хочу заводить никого, но есть и другие причины - у мужа аллергия (причем на что именно - не понимаем, опухает и от британца, и от чихуахуа), да и оставить не с кем на время отпусков.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    .Кошек как не могла терпеть, так и не могу. Я в принципе их не люблю. Единственная красавица-кошка, на которую мне очень приятно смотреть и хочется потискать, это кошка одной нашей форумчанки.
    Дочка очень просит котенка, но у нас легенда "нам кошку нельзя, у мамы аллергия, мама начнет болеть сильно от кошки". Вот эту легенду мы вещаем уже давно, дети смирились. Когда моя дочка эту фразу сказала моей маме, то у мамы были такие глаза, :-)))) она то знает, что у меня нет никакой аллергии. Но...вошла в положение и поддерживает эту легенду, :-)))))

Собак у нас не было, пока мы с братом не "вылетели" из гнезда. Подарили родителям мопса. Прожил 9 лет, стал членом семьи, обожали его все. Мама до сих пор переживает, хотя он умер в декабре 2009. У мужа была собака 14 лет, ЕГО собака. И вот получается, что мы оба собак любим, но...я люблю маленьких, а он огромных (собака-лошадь, как я говорю). Компромисса нет. Поэтому и собаки нет. Да и не справимся мы сейчас с собакой (мы работаем целый день). Но дети очень просят. Так что просто мечтаем, но точно в ближ.время не возьмем.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня в детстве кого только не было! Мне кажется, что все животные перебывали. До рождения ребенка всегда кошка жила. Из-з аллергии ребенка от кошки отказались. Сейчас не хочу никого заводить.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Всегда любила, всегда была кошка. Из за нее никаких других животных не было, всех же скушать могла, если недоглядеть)))
    Муж мой тоже кошатник, но обиженный в детстве нежеланием родителей никого заводить. Наверно поэтому у нас сейчас уже 4 кошки, две из которых подобранны мужем с улицы.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    В детстве не то, что любила, а просто обожала всех животных!)) Это была моя страсть. Дедовских кошек тайно подкармливала дефицитнейшим для тех времен продуктом - салями))) Родители никого заводить не разрешали, но я, как и некоторые из форумчанок все равно притаскивала всякую мелочь: мышек, хомячков, крыс, даже один раз с Птички привезла и вырастила цыплят на радость маме))) Но вот собаку я не могла взять, т.к была очень ответственна и знала, что летом уеду в лагерь или к дедам, а родители гулять категорически отказывались. Про кошку мама тоже говорила, что у нее аллергия, я опять же, как порядочный человек, не могла маме вред нанести, хотя всегда ужасно кошу хотела. А лет 15 назад я ей напомнила про аллергию, когда она моего кота гладила, но она забыла про свое давнее вранье и сказала, что ничего такого у нее нет. Вот это меня привело в неописуемую ярость (внутренне конечно). Я не понимаю, как можно было так врать ребенку, обожающему кошек и с малолетства самостоятельно полностью ухаживающему за своими животными. Но теперь мама за это расплачивается - все наши отъезды ходит по 2 раза на дню кормить и гладить наших кош)))) И почему-то ее совсем не раздражает это занятие)))
    Так что обожание кошек у меня совсем не прошло, а вот собак разлюбила, как только довелось с ими пожить. На улице больших побаиваюсь, в доме запах псины очень раздражает. Но, когда у родственников/друзей собаки подходят, все равно я их глажу и бездомную на участке подкармливаю. Вот такая странная нелюбовь)))

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    История из жизни. Идем мы с дочкой по улице... а ей тогда года 3 было... она видит чью-то собаку и с криками "собачка, собачка!" бросается к ней.
    Мне хозяйка этой собаки: "смотрите, как вашей дочке собачки нравятся. Ей надо завести собачку!"

А недавно дочка затребовала себе "своего питомца". Говорит - это все ваши с папой, а мне свой нужен, чтобы я могла о нем заботиться. Я ей выдала нашего ротвейлера, как самого пригодного для детских мучений... как она его тиранила, бедного... мне его жалко стало...
    интересно, с какого возраста у детей мозги включаются на дрессировку?

А, и еще недавно обсуждали со знакомыми "школу юного хендлера"... мне показалось прикольным отдать туда Сашу когда постарше станет, туда с 8-9 лет берут. Но там нужна собака, с которой будешь по выставкам ездить. Наши-то уже для этого не годны... да и не были годны никогда, не выставочные они. Ты в этих кругах крутишься, скажи - реально найти чью-нибудь собаку для занятий в этой школе хендлеров?
    Все реально))))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    у меня всю жизнь собаки) как в школу пошла - купили коккера) и так как родители не читал никакой литературы, мы с ней не смогли договориться, кто в доме хозяин))) я была вся искусана)))))) вот просто вся! губу даже зашивали))) но следующую собаку я все равно хотела коккера)

сейчас в моей семье маленькие комнатные йорки... но мы по сьемным квартирам живем) как только будет дом - муж обещал и большую собаку! и несколько средних)))) никаких цепей и охранников! брать буду конечно из приютов
    любовь к животным меня привела на зоозащитные форумы... плотно помогаю) планомерно особачиваю своих родных и друзей)

Постараюсь сыну привить любовь к животным... меня очень пугает тенденция сейчас - переезд в новую квартиру и бросают питомца... как так можно... чему учат детей)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>