Результаты опроса: Изменилась ли ваша любовь к животным с детства?

Голосовавшие
119. Этот опрос закрыт
  • С детства люблю животных и сейчас дома они есть

63 52.94%
  • С детства люблю животных, но сейчас нет возможности завести

37 31.09%
  • В детстве не любила животных (была равнодушна), но сейчас все изменилось

0 0%
  • В детстве не любила (была равнодушна) и сейчас ничего не изменилось

19 15.97%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Любовь к животным

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Нет моего варианта - в детстве любила, а сейчас равнодушна. До замужества вечно котят домой тащила, сейчас просто как отрезало, забот о детях хватает выше крыши.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    В детстве все дворовые собаки были мои, однажды ощенилась одна мы пристроили ее на наш огород в ящик для инвентаря садового , оборудовали ей лежанку из телогрейки и тряпок( мама дала)
    и как нам с подружкой показалось плохо кормила щенят))) так мы до школы бегали кормить их молоком и всячески заставляли горе мамашу проводить больше времени с детьми))) прям жалели что в школу идти надо тк щенята брошены мамой своейэпотом она еще много раз щенилась и мы всх щенят пристраивали. Вообщем было чем заняться)))
    А еще находила яйца птичьи и пыталась из них вывести птенцов. Папа мне помогал устраивать гнездо под лампой)))
    Дома была болонка, но долго она у нас не жила((( тк мы еще были маленькие , неответственные , а маме было хлопотно еще и собаку в доме иметь. Мама у меня за чистоту и порядок в доме, собака без присмотр его нарушала
    Отдали ее знакомым, она прекрасно жила
    До рождения сына хотела завести животинку от тоски, нужно было о ком то заботиться, но муж был категориченски против и говорил чтоб заботилась о нем в двукратном размере)))
    теперь у меня нет сил на себя не то что на животное
    а и еще у нас нет помощников, кто бы животное взял на время в случае отъезда или болезни нашей
    надеюсь в старости будет дом вот там развернусь))))
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 19.04.2015 в 12:35.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Как не любила животных в детстве, так и сейчас еще больше не люблю. В детстве сильно собака напугала, когда года два было. А кошек никогда не любила, только на расстоянии.
    Нас сейчас заклеймят,не любителей живности. Кошек не люблю, в детстве лишаи от них цеплять. Сейчас есть хомяк,чувств никаких нет. В зоомагазине сказала продавцу,животных не люблю, но люблю свою дочь,а она хочет хомяка,по-этому мы сейчас подберем все что нужно для хомяка.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7