Люблю животных, в большей степени это относится к кошкам, избирательно нравятся собаки. Не завожу из-за эгоистичных соображений, потому что с животными хрен куда уедешь, а мы это дело любим и практикуемДочки очень любят кошек, но опять же у нас в квартире их не вижу.
Уговариваю бабушку взять котенка, но они против - был раньше кот, говнюк редкостный, любили его и терпели, вздохнули с облегчением, когда он двинул кони (по возрасту пришлось усыпить, он еле передвигался уже) и теперь никого не хотят - боятся, что такой же вредный будет.
в детстве была равнодушна ( могли конечно повозиться с дворовыми щенкамт и котятами),.но не больше. сейчас еще более неприемлю их. запах собак не переношу, да и сами не нравятся, кошки тоже не вызыапют умиления. была один день черепаха (знакомые попросили купить), так и от той было желание быстрее избавиться.
В детстве всегда были дома либо кошка, либо собака, был период когда не было дома ни одного питомца и как-то пусто и не по себе было. Сейчас у нас живет собака и кошка.
К кошкам сильно равнодушна, хотя дома жил кот...его завели, когда сестра всех дворовых уже перецеловала, перетаскала.
Кот был умный, хороший...но эмоций сильных не вызывал.
Дома были крысы декоративные, черепахи...
А потом я завела собаку ))) вот собак я люблю )))) правда, в силу переезда к мужу, собаку оставила родителям, теперь я выходная хозяйка ))))
Кошки были только у деда с бабулей, где я находилась максимум 1,5-2 месяца в году. Но ни о какой любви, в моем понимании, там тоже речи не шло. Летом в квартиру кошек не пускали, кормили в коридоре под лестницей. Думаю, их держали, чтобы не было мышей, поскольку жили деревянном доме на первом этаже.